imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 13 76.47%
Нет 1 5.88%
Никак 3 17.65%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.08.2006, 11:33     # 1
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Хоттабыч, он же }{0TT@БЬ)Ч

хоттабыч, он же }{0тт@бЬ)ч /2006/

[IMG]http://img223.***************img223/3830/f146b378ad4ahd1.jpg[/IMG]

Цитата:
Российская премьера: 10.08.2006
Жанр: Комедия / Семейный / Сказка
Режиссер: Петр Точилин
В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова, Мила Липнер, Григорий Скряпкин, Иван Губанов, Александр Овчинников, Юрий Думчев, Константин Спасский, Ростислав Крохин, Борис Щербаков
Цитата:
Хоттабыч просидел в кувшине 3000 лет. Хакер Гена просидел за компом всю жизнь. Они бы никогда не встретились, но... Гене понадобился кувшин, с доставкой на дом. Вообще-то ему нужен был чайник, но кувшин показался прикольней. В жизни хакера много проблем... В общем, Хоттабыч появился вовремя. Но Гена еще не знает, что там, где возникает Хоттабыч, проблем становится еще больше... у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч – тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь – американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр. Первая интернет-комедия про хакера Гену и того самого старика Хоттабыча, попавшего в наше сумасшедшее время.
Производство: Кинокомпания СТВ, 2006
Продолжительность: 90 мин.

[IMG]http://img213.***************img213/2389/h1xa6.jpg[/IMG]

[IMG]http://img214.***************img214/6718/h2ui9.jpg[/IMG]

[IMG]http://img219.***************img219/4814/h3gk4.jpg[/IMG]

[IMG]http://img206.***************img206/8140/h4gn6.jpg[/IMG]

ссылку нашел такую: _http://www.hottabych.net/

очень долго не мог понять фильм это или вообще что такое... смотрел кто уже? очень интересуют мнения. имхо неплохой фильмец должен получиться...
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 18.08.2006 в 12:19. Причина: скринов добавил
korotetsky вне форума  
Старый 18.08.2006, 11:46     # 2
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Мне кино понравилось
korotetsky
Картинки поправь
Фильм тут http://imho.ws/showpost.php?p=1242881&postcount=1004
Rizoma вне форума  
Старый 18.08.2006, 11:51     # 3
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
korotetsky:
имхо неплохой фильмец должен получиться..
уже получился если кто смотрел "Зови меня Джин", то очень похожий фильмец, вернее стиль похож... А так оставил приятное впечатление, но думаю людям постарше не очень понравится, т.к. там много "приколов" возможно понятных только определенной части аудитории... но сходить стоит думаю всем
Старый 18.08.2006, 12:22     # 4
plit
Junior Member

plit Путь к славе только начался
посмотрел. местами поржал. симпатичное кино про статистического российского геймера. тем конечно кто про интернет не слышал и не знает что такое чат и так-далее, те не поймут. Аудитория всё-таки будет молодёжь и всякие причастные к компьютерщикам.

Дал бы 7/10
Старый 18.08.2006, 12:25     # 5
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Naked:
но сходить стоит думаю всем
ага, показали бы его еще где. на украине пока анонсов не видать, жаль. в москву чтоль ехать кино смотреть?..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 18.08.2006, 12:30     # 6
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
korotetsky:
в москву чтоль ехать кино смотреть?
можно в Питер например - показывают вроде уже с 5-ого числа... можно скачать, можно диск купить или заказать - способов много
Старый 18.08.2006, 12:51     # 7
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
korotetsky:
ага, показали бы его еще где. на украине пока анонсов не видать, жаль. в москву чтоль ехать кино смотреть?..
от чего же не видать? Вот тут:
http://afisha.org.ua/film.php?action=announce
Хоттабыч 31.08.2006

но, думаю, к этому времени проще будет вытянуть с нета в нормальном качестве...
Старый 18.08.2006, 22:47     # 8
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Жесть! Только что посмотрел фильм. Радости полные штаны. Начало фильма просто супер, когда ел записки и прятал диски. Близкое
Тем кто в инете мало зависает бутем малость не понятно.
Понравилась музыкальная тема фильма с баяном или акардеоном. Сча рою инет в поисках.
В общем одни положительные эмоции.
Сетевикам смотреть обяз-но.
Старый 22.08.2006, 15:40     # 9
Mirok13
Member

Mirok13 МолодецMirok13 МолодецMirok13 Молодец
Зачётно! Просто весело и классно посмотреть под бутылочку пивка !!!
Mirok13 вне форума  
Старый 22.08.2006, 15:47     # 10
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Ненапрягающий фильм для однократного просмотра.
Возможно, захочется посмотреть ещё раз - но не раньше, чем через полгода...
P.S. Непосредственно перед "Хоттабыче"ем посмотрел "Взять Тарантину". Возможно, поэтому было уже не так смешно...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 24.08.2006, 11:46     # 11
dmlter
Newbie

dmlter Известность не заставит себя ждать
Приятный, легкий фильм. Но с девушкой было не интересно смотреть - местами не понимала шуток...
dmlter вне форума  
Старый 24.08.2006, 12:25     # 12
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Я вот посмотрел, перся добрую половину фильма! Весело и прикольно, фильмец оставил очень хорошее впечатление
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 28.08.2006, 23:02     # 13
stoslik
Member

stoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царстве
Наш фильмец, в тему! Можно конечно спорить, обсуждать, но нормальная картина, посмотрел с удовольствием,

Последний раз редактировалось stoslik; 28.08.2006 в 23:04.
stoslik вне форума  
Старый 29.08.2006, 23:06     # 14
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
А мне друг сказал, что фильм почти про меня.
Фабулу прочитал и думаю, интересно почему.
Жду когда увижу в кино или придется купить
Graph вне форума  
Старый 08.09.2006, 14:31     # 15
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
xmm, a вот Экслер прошелся по поводу этого фильма.

Я его мнению обычно доверяю

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Dimm; 08.09.2006 в 14:49.
Dimm вне форума  
Старый 08.09.2006, 15:10     # 16
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Dimm:
xmm, a вот Экслер прошелся по поводу этого фильма
а я вот почему-то мнению экслера перестал доверять давненько, тем более что фильм все-таки посмотрел недавно. не спорю, а шедевр он не тянет, да и целей таких как я понял со слов создателей не ставилось, игра актеров местами никакая, даже слово актеры в кавычки иной раз хочется взять. но легкости восприятия при просмотре у него не отнять. такая себе веселая история задля улыбнуться, и я считаю что времени зря не потерял на просмотр, тем более под пивко ))

что до экслера, я бы не стал так откровенно кричать о тупизне, кошмарности, идиотизме и в конце концов о своем бублике (при всем уважении к котам), ибо рецензии в конце концов не на него

даже для недовольных - фильм стоит посмотреть только ради того чтобы понять что его смотреть не нужно
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 09.09.2006, 02:16     # 17
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
меня приколол один момент - када хакерша американка говорила на английском то часто матюкалась, а как тока выучила русский резко перестала гы побочное действие заклинания
Старый 09.09.2006, 22:08     # 18
Runtime_err0r
KpTeaM

Runtime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мне вот этот монолог понравился
Цитата:
И зачем я стал человеком ? Люди - самые несчастные существа. Бегают, суетятся... Всё время им что-то надо. Рабы своих желаний. А я... был рабом своего кувшина, а стал рабом своего тела.
И ещё там в начале фильма сайт KpNemo промелькнул
Изображения
Тип файла: jpg Snap3.jpg (66.3 Кбайт, 46 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 10.09.2006 в 08:16.
Runtime_err0r вне форума  
Старый 11.09.2006, 05:51     # 19
Alex_TAV
Junior Member

Alex_TAV Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Dimm
xmm, a вот Экслер прошелся по поводу этого фильма.

Я его мнению обычно доверяю
Я мнению Экслера тоже доверяю(хотя и часто не совпадаю с ним взглядом на фильм), но рецензии у него довольно серъезные. Тут дело в другом, если фильм воспринимать как фильм о хакере -это фигня, таких хакеров-идиотов в природе не бывает, не выживают. А вот как фильм-прикол-комедия о молодежи вполне стоит посмотреть.
Alex_TAV вне форума  
Старый 11.09.2006, 06:53     # 20
Петрович
Junior Member

Петрович Путь к славе только начался
а мне понравился фильм }{0TT@БЬ)Ч и да же жена, человек от-но далекий от инета посмотрела и посмеялась