| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился вам этот фильм? | |||
| Шедевр |
|
0 | 0% |
| Очень понравился |
|
15 | 18.99% |
| Скорее понравился |
|
25 | 31.65% |
| Ни рыба, ни мясо |
|
17 | 21.52% |
| Скорее не понравился |
|
12 | 15.19% |
| Сильно не понравился |
|
2 | 2.53% |
| Полный отстой |
|
8 | 10.13% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | ||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - легенда! / I Am Legend (2007)
I Am Legend / Я - легенда!
[IMG]http://img213.***************img213/8808/piamlegend5ci4.jpg[/IMG] Год выпуска: 2007 точная дата: под вопросом, ориентировочно: в сша: 14 декабря 2007 года в россии 7 февраля 2008 года Страна: США Режиссер: Френсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Парадокс Поллак, Элис Брэга, Чарли Тахэн, Майкл Цисла, Thomas J. Pilutik Жанр: боевик, драма, фантастика Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Цитата:
Цитата:
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось nalapapam; 07.11.2007 в 14:19. |
||
|
|
|
|
# 2 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трейлер 1 - 16 Мб
[IMG]http://img260.***************img260/4821/trailerzv9.jpg[/IMG] Трейлер 2 - 18 Мб Последний раз редактировалось nalapapam; 29.11.2007 в 22:12. |
|
|
|
|
# 3 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сети появилась поганенького качества экранка. без перевода:
http://imho.ws/showpost.php?p=1498461&postcount=1
|
|
# 4 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блокбастер от Warner Bros. "Я - легенда!" лихо стартовал в минувшие выходные, собрав, по предварительным подсчетам, $76,5 млн. с 3 606 площадок. Американский бокс-офис давненько не отмечался рекордами, и вот – получите: премьерные сборы постапокалиптического триллера – лучшие для декабря за всю историю. Помимо этого, Уилл Смит может потешить себя тем, что "Я - легенда!" – самый резвый старт среди всех его проектов (а блокбастеров в фильмографии актера предостаточно).
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм, по сравнению с книгой, никакой. Все растянули и запутали, смотреть нудно и неинтересно. И и соответсвенно Вилл Смит в этом фильме, ни к селу ни к городу. Как сказал предъидущий оратор, Брюс Виллис смотрелся бы более уместно.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгу не читал.
Фильм весьма понравился. Всю дорогу в напряге. Хотя сюжет конечно простенький. Монстры слишком уж "компьютерные". Концовку так и не смогли придумать орегенальную\интересную. А так всё красиво. Драйв имеется. Слёзовыжималка присутствует. Рекомендую посмотреть.
|
|
# 8 |
|
Типа Модератор
![]() |
Соглашусь. Весьма неплохой фантастический триллер. Присутствуют небольшие непонятки с сюжетом: Что за вирус и как он умудрился вырваться на свободу? Да и сам главный герой иногда ведет себя непонятно: сцена с расстрелом манекена и последующим наступанием на ловушку оставила в полном недоумении - толи он экстремал решивший испытать свою ловушку, толи ловушка была не его, но странно что за 3 года в нее вообще никто не наступил. Но в целом - неплохо.
|
|
# 9 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень крутой вирус перестраювающий организм человека по заказу как я понял. Вкололи эксперементальной партии и понеслася.
Из магаза его вытащили и расставили ловушку "ночные человечки". А у главного геороя нервишки перед этим слегка невыдержали глядя на маникен. Кажись так.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг, Trever,
Немного согласен с вами. Если книгу не читать, то фильм может и не так плох как кажеться, но растянут до невозможности. В книге люди которые превратились в вампиров, более разумны. В фильме, разум присутствует явно только у вожака, да и то как то не сильно проявляется. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Электрический пёс
Мне кажется пора завязывать читать книги. Тогда многие фильмы покажутся интересными
.Там было видно, что была идея разумным его сделать и как-то развить это. Но что-то в сценарии поменяли по ходу и
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
Хммм... В книге финал как раз и был силен тем, что протагонист вместо жертвы оказывается палачом. И в фильме это можно было обыграть так же неплохо, как и в "Криминальном чтиве" (где. впрочем, прямо пинг-понг идет - палач-жертва, жертва-палач).
Последний раз редактировалось winmute; 26.12.2007 в 23:44. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Фильм очень слаб, с самого начала видно желание сделать что-то супер великое, к финишу это уже все превращается в хлопок одной ладони - что к чему не понятно. Финал вообще не понятен. Не понравилось.
Книгу что-ли прочитать? |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поначалу герой У.Смита - Роберт Невилл - выглядит как азартный одинокий охотник за оленями, по какой-то причине оказавшийся на мобильном сафари в городе. Конкуренцию в охоте Невиллу составляет семейка царя зверей, что легко оживляет в памяти сравнение современного мегаполиса с городскими джунглями. Немного банально, но в предложенной первичной обманке и драйве есть своя прелесть, фильм начинаешь смотреть с интересом...
Постепенно чуть обозначенная параноидальность главного героя становится все ощутимей. А вскоре он случайно тырит у главаря слоняющихся по соседству вурдалаков молоденькую самку для смертельно опасных экспериментов, и этим, как оказывается, предрешает свой endец. Вообще по ходу фильма Невилл не раз ошибается. Но чтобы за него было не очень досадно, зрителям дают понять, что главный герой все равно пропащий - он ярый богохульник, а это никак невозможно для честного католика. Короче, в итоге картина меня разочаровала своим скомканным финалом и некой мифичностью сюжетных линий, будто бы оправдываемых искренней религиозностью. Я могу понять, когда ныне здравствующий понтифик настойчиво призывает паству более серьезно относиться к сохранению духовных ценностей и идентификации себя в мире. Но это совсем другая история... не для моей ментальности. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
Фильм очень разочаровал. Ролик был обалденный, ждал чего-то действительно апокалиптического, с интересно развивающимся сюжетом. В итоге смотреть перестает быть интересным примерно после 1/3 фильма, когда у режиссера иссякает фантазия на тему того, чем же можно заняться в городе, где никого нет.
Зомби как уже было сказано СЛИШКОМ компьютерные, слишком мультяшные, в них просто не веришь. Концовка чисто американская - смазанная, неинтересная, но типа с высоким опять-таки американским смыслом. А Уилл Смит опять играет самого себя, как собственно и во всех фильмах, где он участвует
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможен сиквел 'Я -легенда!'
Возможно создание сиквела 'Я -легенда!'
Учитывая кассовые сборы картины - это не должно вызывать удивления. ![]() Пожелавший остаться неназванным источник сайта ShockTillYouDrop.com сообщил, что Ричард Мэтисон (Richard Matheson) - автор литературной основы фильма, ожидавшей своей экранизации свыше пятидесяти лет (роман был написан в 1954 году) - поставил свою подпись на бумагах, позволяющих студии Warner Bros. что называется "сиквелизировать" картину. Пока речь не идет о чем-то большем, чем о демонстрации намерений, ибо продолжения как такового еще нет. И хотя участок уже застолблён, но окажется ли на нем золотая жила?! На это заинтересованные стороны сейчас могут лишь только надеяться. Некоторые эксперты высказывают мнение, что, учитывая содержание исходного романа, скорее всего нас будет ждать предыстория или что-то, состряпанное по искривленным временным лекалам "Пилы IV". |
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как Вам, а мне фильм не понравился. В первой половине фильма герой Смита размеренный, последовательный, рассудительный человек(чего стоит его манера заметания следов). А потом вдруг, внезапно, ни с того ни с сего его начинает резко клинить, он совершает детские ошибки и попадается в аналогичную собственной ловушку. Создалось впечатление, что после первой половины фильма режиссер испугался, что так он фильм не скоро завершит и решил по-быстренькому замочить главного героя. В общем хорошую задумку загубили.
|
|
|
|
|
# 19 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Книгу не читал , так что впечатления были построены только на фильме, и они были не такие уж и позитивные.
|
|