| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Для un4given и прочим добрякам
Если тебе так неинтересно, то что же ты вообще потратил свое время и стучал по клавишам? Не хочешь оценивать - не надо. Тебя никто не заставляет. Иди себе дальше и занимайся своими делами. Но нет, как же, не сказать свое слово! А потом разводить руками, как же так меня другие пинают, я такой хороший. А ты вспоминай почаще, как сам-то был "отзывчивым" и "доброжелательным" человеком. Всех благ.
P.S. Я пишу не для твоего ответа, так что...Спасибо. |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арина
Чесно говоря не вижу смысла просить людей сообщить своё мнение, а потом ругаться на них... так и скажи: критика не нужна! 2 Moderators: Скиньте чтоль во флейм...
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Да, и еще! Не вижу смысла в бесконечном просматривании сообщений и отсутствия хоть какого-то продуктивного мнения. Видимо, серый фон собирает здесь депрессивных людей. Есть хороший форум в подобных случаях. www.psyonline.ru Там бесплатно можно получить консультацию.
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арина
Я так понимаю , что еслиб тебе написали - "Ой , да это же лучший сайт который я видел " то такого бы не было . Но все дело в том , что сайт паршивенький , что делать Надо просто старатся его улучшить , а не обижаться на людей . А то какая будет критика если писать всем что у них шедевр . Насче цветовой гаммы форума , то здесь есть люди кторый проводят за компом по многу часов , и опыт показал , что такая гамма лучшая для глаз .Так , что менять ничего не будем . Ну и напоследок . Если тебе не нравится критика , то не проси чтоб критиковали . Я например не прошу ) И все норма
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Да, вот эта функция, когда мне на мэил присылают, что есть некие ответы с форума, я забыла удалить. Есть хороший сайт www.gramota.ru Там ты узнаешь, что в русском языке есть много слов, кроме слова "паршивенький". И мне не нужна была оценка паршивости. Мне нужна была оценка программистов, коих я здесь не обнаружила. Еще раз говорю, что критика от агрессии и равнодушия сильно отличается. Цвет менять или нет, даже мысли не было указывать. Это дело создателей. Раскланиваюсь. Успехов, удачи. Побольше добра внутри вас. Вечная проблема человека. Но в его силах ее решать. Всех благ.
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арина
Что, авторская гордость заговорила? чего тогда выкладывать в "зацени сайт" или думаешь, что сразу красивый нарисуешь? Обидно канешна, если месяца 2 ваяла, но зато потом красивее за 2 недели нарисуешь. Корроче задели автора, надо было писать "клевый сайт" па-любому, тада бы и проблем не было
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Угу... а ей повесить плакат над дверью "Слава мне! (любимой)" и сидеть назюзюкиваться под ним.... ))А как же прогресс-то тогда?
|
|
# 10 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле сайт выглядит неплохо. Вот насчет полезности бывают разночтения.
Арина: Я давала ссылку в один форум, там люди мне КОНКРЕТНО посоветовали, что можно было бы улучшить. А на этом форуме делать нечего. Удачи. 2Арина В твоем случае улучшить можно только ДНК, но это нереально в ближайшем будущем - не нужно обижаться на критику. 2All По моему тему можно закрывать: все равно она сбежала с форума...
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. не люблю наездов
2. ну допустим я программер...хоть и хреновый 3. на мой взгляд перепалка не обоснованна я просмотрел сайт и по согласованию с Dr Storm выставил следующие оценки: дизайн 4.5 баллов "движок" 4 балла ровно что конкретно - обращайся кстати отказалась открывать письма под оперой
Сеть - это диагноз... а сисадмин - состояние души. Питер! Все на сходку!!! | Обзоры порталов. Добавь свою любимую систему! Последний раз редактировалось dr-evil; 10.12.2002 в 10:58. |
|
|