imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.11.2002, 18:21     # 1
Арина
Guest

Для un4given и прочим добрякам

Если тебе так неинтересно, то что же ты вообще потратил свое время и стучал по клавишам? Не хочешь оценивать - не надо. Тебя никто не заставляет. Иди себе дальше и занимайся своими делами. Но нет, как же, не сказать свое слово! А потом разводить руками, как же так меня другие пинают, я такой хороший. А ты вспоминай почаще, как сам-то был "отзывчивым" и "доброжелательным" человеком. Всех благ.
P.S. Я пишу не для твоего ответа, так что...Спасибо.

Старый 15.11.2002, 22:12     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Арина
Чесно говоря не вижу смысла просить людей сообщить своё мнение, а потом ругаться на них... так и скажи: критика не нужна!

2 Moderators:
Скиньте чтоль во флейм...
Старый 16.11.2002, 11:04     # 3
Арина
Guest

Это не мнение. Это просто плевок. Разные вещи.
Я давала ссылку в один форум, там люди мне КОНКРЕТНО посоветовали, что можно было бы улучшить. А на этом форуме делать нечего. Удачи.

Старый 16.11.2002, 11:07     # 4
Арина
Guest

Да, и еще! Не вижу смысла в бесконечном просматривании сообщений и отсутствия хоть какого-то продуктивного мнения. Видимо, серый фон собирает здесь депрессивных людей. Есть хороший форум в подобных случаях. www.psyonline.ru Там бесплатно можно получить консультацию.

Старый 16.11.2002, 11:41     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Арина
Я так понимаю , что еслиб тебе написали - "Ой , да это же лучший сайт который я видел " то такого бы не было . Но все дело в том , что сайт паршивенький , что делать Надо просто старатся его улучшить , а не обижаться на людей . А то какая будет критика если писать всем что у них шедевр . Насче цветовой гаммы форума , то здесь есть люди кторый проводят за компом по многу часов , и опыт показал , что такая гамма лучшая для глаз .Так , что менять ничего не будем . Ну и напоследок . Если тебе не нравится критика , то не проси чтоб критиковали . Я например не прошу ) И все норма
KpNemo вне форума  
Старый 16.11.2002, 13:19     # 6
Арина
Guest

Да, вот эта функция, когда мне на мэил присылают, что есть некие ответы с форума, я забыла удалить. Есть хороший сайт www.gramota.ru Там ты узнаешь, что в русском языке есть много слов, кроме слова "паршивенький". И мне не нужна была оценка паршивости. Мне нужна была оценка программистов, коих я здесь не обнаружила. Еще раз говорю, что критика от агрессии и равнодушия сильно отличается. Цвет менять или нет, даже мысли не было указывать. Это дело создателей. Раскланиваюсь. Успехов, удачи. Побольше добра внутри вас. Вечная проблема человека. Но в его силах ее решать. Всех благ.

Старый 16.11.2002, 14:14     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
KpNemo вне форума  
Старый 16.11.2002, 21:25     # 8
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Арина
Что, авторская гордость заговорила? чего тогда выкладывать в "зацени сайт" или думаешь, что сразу красивый нарисуешь?
Обидно канешна, если месяца 2 ваяла, но зато потом красивее за 2 недели нарисуешь.
Корроче задели автора, надо было писать "клевый сайт" па-любому, тада бы и проблем не было
Старый 16.11.2002, 21:57     # 9
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Denver
Угу... а ей повесить плакат над дверью "Слава мне! (любимой)" и сидеть назюзюкиваться под ним.... ))
А как же прогресс-то тогда?
Старый 10.12.2002, 02:23     # 10
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
На самом деле сайт выглядит неплохо. Вот насчет полезности бывают разночтения.

Арина:
Я давала ссылку в один форум, там люди мне КОНКРЕТНО посоветовали, что можно было бы улучшить. А на этом форуме делать нечего. Удачи.

2Арина
В твоем случае улучшить можно только ДНК, но это нереально в ближайшем будущем - не нужно обижаться на критику.

2All
По моему тему можно закрывать: все равно она сбежала с форума...
Старый 10.12.2002, 10:43     # 11
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
1. не люблю наездов
2. ну допустим я программер...хоть и хреновый
3. на мой взгляд перепалка не обоснованна

я просмотрел сайт и по согласованию с Dr Storm
выставил следующие оценки:
дизайн 4.5 баллов
"движок" 4 балла ровно
что конкретно - обращайся

кстати отказалась открывать письма под оперой

Последний раз редактировалось dr-evil; 10.12.2002 в 10:58.
dr-evil вне форума