| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей
Всем привет.
Сразу расскажу для чего мне надо, может кто нибудь да и поможет. Получил я задание сделать проект с названием: "Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей". У меня нет никаких ограничений в выборе подтем или вообще, каких то правил. Просто я должен найти достаточно литературы, ознакомиться с ней и провести двух часовую лекцию на эту тему. Я себе наметил пару тем, но не хочу их здесь оглашать, ведь так я могу сбить имховчанина с мысли и потеряю может очень интересную тему. Просьба если у кого то есть какие то идеи на заданую мне тему, буду очень рад услыщать. Идеи могут быть как существующие, так и в разроботках, и просто фантастические. А если есть какая либо литература которая может мне помочь (создал для этого тему): http://imho.ws/showthread.php?p=1062806#post1062806 Всем большое спасибо. Последний раз редактировалось 4eburashka; 09.11.2005 в 01:46. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
Спасибо andrey357, исправил не большие ощибки с провописанием. Извеняюсь за свою не грамотность.
конвенциональные- перевел с англиского "conventional ", слово означает обычный, общепринятый, традиционный,стандартный. Вроде эти определения подходят. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
Madchild
Не только гибритный (подрузумевая под этим словом бензиновый и электрический). Может я плохо сформулировал, скажу что мне на мысль пришло: гибритный, газовый, турбина вместо двигателя, водородный двигатель,... Хотелось бы услышать еще идеи. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может пригодится...
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
Madchild
Спасибо, почитал. Не все там понял, не хватает знаний, но главное идею усвоил. Теперь попробую найти материал о процесе, схемы. Именно это я и имел в виду, если у кого то есть еще идеи, буду рад услышать. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Не обижайтесь, 4eburashka! Что- то нетрадиционное все таки есть...
Посмотрите WWW.skif.biz - в форумах Последний раз редактировалось andrey357; 09.11.2005 в 14:56. |
|
|