| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты посмотри, что он у тебя грузит при запуске и отруби ненужное. Залезь в "Управление компьютером - Службы". Тама стока всякого дерьма.
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что ты хотел какого ответа? Ты даже скромную конфигурацию компа не оставил, не то что полную.
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Pashtet
Ещё посмотри вот это: Что такое boot defrag, и что с ним делать? Это новая функция, которую Microsoft ввёл в Windows XP. Суть её состоит в том, что при каждой загрузки дефрагментируются файлы необходимые для старта XP, что позволяет ей грузиться быстрее. Если выключить эту функцию, то на первых порах загрузка будет идти чуть-чуть быстрее, но по прошествии определённого времени заметно замедлиться. Управлять данной функцией можно через реестр. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction ищем ключ Enable. Поменяв его значение на N, мы выключим boot defrag, присвоив Y включим. |
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Pashtet
Еще такая фигня бывает если винт какой-нить хреново работает. Или даже не винт, а винда с этим винтом. Она так может и все 8 минут грузиться. После такого "одиннадцатого" раза залезь в Мой Компутер и полазь по своим дискам. Если при этом задержки ~0,5 минутные - то я прав. У меня такая фигня была, когда ХР не хотела толком работать с винтами, которые в RAiD закинуты. Успеха! |
|
|
# 20 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli winde ne udaetsya zainicializirowat swap to ona wrode woobsche ne gruzitsya, libo preduprejdaet ob etom. Na XP eshe ne wstrechal takuju situewinu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|