imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.02.2003, 13:28     # 1
nra
Junior Member

nra Путь к славе только начался
Программа для расстановки мебели

Помнится как-то до Нового года была тема по программе, в которой можно было планировать в 2D расстановку мебели и в 3D выводить результаты. Называлась помоему она Enrun (или Enran).

Искал по поиску ничего не нашел.
А теперь она понадобилась.

Плз, у кого есть или кто знает где она есть - поделитесь.
nra вне форума  
Старый 10.02.2003, 13:43     # 2
Fantonim
Junior Member

Fantonim Путь к славе только начался
http://www.enran-akros.com/soft/offline.html
Fantonim вне форума  
Старый 10.02.2003, 14:18     # 3
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Фигня прога.
Вот если бы кто крякнутый bCAD-Мебельщик надыбал - было бы сдорово.
Kexit вне форума  
Старый 16.02.2003, 04:42     # 4
nra
Junior Member

to Fantonim

Держи голос.
Очень выручил.
Старый 16.02.2003, 06:56     # 5
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
nra

Но помни - я предупреждал....
Kexit вне форума  
Старый 16.02.2003, 07:13     # 6
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
ето не прога а реклама мебели
Старый 16.02.2003, 07:32     # 7
Kexit
Imho Old Sage

DJLOVE

Все верно.
Это мне надо было голос накинуть и благодарить, что отговорил качать эти бесполезные 20 мегов
Вот так всегда...
Но меня самого ОЧЕНЬ интересует вопрос - в чем можно спроектировать стенку - шкаф ?
Или даже не спроектировать - у меня мебель уже нарисована, да вот только в фэйс... Но надо, чтобы она была и сбоку, да и вообще повертеть можно было. Художник из меня никакой, а надо чтоб пропорции сохранялись при разных видах обзора мебели.
Есть несколько полок, - которые чтобы производитель понял как они крепятся и чего из себя представляют, - на них нужно взглянуть чуть сбоку. От руки у меня не получается. А в 3D проге, думаю, все будет понятно.
Вот и ищу прогу, чтоб не очень требовательна была к моим скромным познаниям в области 3D проектирования.
По описанию с сайта - http://www.format.org.ua:8181/prog_furn/bcad/index.html - bCAD-Мебельщик - вроде подходит.

Но может кто еще чего посоветует вместе со ссылками, а если прога крякнутая - то в ПМ или, лучше, запостить топик в варезе и здесь кинуть ссылку на этот топик.
Kexit вне форума  
Старый 17.02.2003, 13:16     # 8
nra
Junior Member

to Kexit
Спасибо за участие. Но мне нужна была именно она. Причём позарез.

Отвечая на твой вопрос: САПР Базис (а именно Базис Мебельщик) умеет проектировать мебель, печатать чертежи и тд и тп. Насчёт 3D вот не знаю
поздно сейчас спрашивать (в смысле ночь - человек спит)
Дистриб весит 5.7Мб. Валяется у меня на диске в комплекте с антижлобином.
Да и на форуме была эта прога.
Приклеил описание (наверно рекламное судя по стилю). Если чего свисти.
Вложения
Тип файла: rar Базис конструирует мебель.rar (4.6 Кбайт, 40 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 17.02.2003, 20:48     # 9
Kexit
Imho Old Sage

nra

Ну если именно Планировщиу те был нужен, тогда Правда, единственную ценность,что я в нем вижу - это поглядеть на мебель, покупаемую у них же.
Когда D()c на своем сайте его выложил, его сразу же с сайта фирмы убрали, мы две недели его по частям собирали на своем ftp

Щас сам погляжу в инете Базис Мебельщик, если не найду, - выделю свой ftp? - закинь, плиз, на него.
Kexit вне форума  
Старый 18.02.2003, 16:21     # 10
nra
Junior Member

Ок.
Старый 18.02.2003, 21:16     # 11
jium
Junior Member

jium Путь к славе только начался
Kexit
Базис-мебельщик по-моему сложноват.