| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите разобраться с мышкой ...
Помогите раэобраться с мышкой - переодически пропадает курсор , хотя сама мышь вроде бы работает. Например, при открытом WORDe, на чистом листе курсор не виден,но стоит только подвести его к кнопкам настроек, как он появляется вновь. Система WINDOWS XP , специальных программ для мыщей не ставил , только после этих пропаданий пробывал ставить родные дрова для мышки , но не помогает...
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Exeс
alvic Gersl Спасибо вам за ответы! Я много что пробывал делать по этому поводу - в том числе менял курсоры , ставил родные дрова для мыши - ничего не помогает. Комп может нормально работать день, два , а потом опять начинается эта хреновина. Кстати на 98 , я вроде бы не замечал этого - только на XP . Процессор - Celeron 700. ОЗУ - 512 Mb
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Так какая мышка у тебя? PS/2? COM? USB?
Я думаю, что сама мышь тут не причём, так как к курсору она практически никакого отношения не имеет, потому что курсором можно и без мышки свободно управлять... Возможно видео драйвера глючат... Попробуй поставить новые... У меня Детонатор 41.09 глючил, нажимаешь правую кнопку, вылазит меню, но меню не видно, одна только тень от него...
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Gersl
Exeс Мышка -PS/2. Я тоже думаю, что мышь здесь не причём - просто хочу найти причину. Видеокарта -TNT2 Pro. Драйвера тоже пробывал менять - не помогает. Я уже начинаю предполагать, что может какая-то из установленных программ шутит...
|
|
|