| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Билл... Windows у меня стоит уже третий год... регулярно устанавливаю новые программы, игры, работаю в Сети, а ГЛЮКОВ НЕТ ! Скажите, что я делаю не так? Последний раз редактировалось Oxy; 10.02.2003 в 10:14. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
А должны!!! Поставь Ace MegaCodec Pack или Nimo Codec Pack и кожа у тебя будет шелковистая, а волосы пушистые (короче у тебя все заработает). Про эти кодеки где-то на этом форуме писали, поищи.
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причем здесь кодеки... это обычные эмпеги..
приду домой и посмотрю проги... счас не помню... а еще есть прога которая выдирает эмпеги из датов VCD Imager .. бесплатная.. кроме того может эти самые видео сд и создавать.
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinDVD player prekrasno razbiraetsa s VCD (Dat) failami, da i prostim BsPlayerom+Nimo Pack vse u menya rabotaet
|
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.fwnetwork.com/description/quickvcd.html
powerDVD тоже подойдет и почитай здесь http://www.dvdrhelp.com/play.htm#vcd много чего найдешь... как я уже сказал для ВСД кодека не надо.. а вот для супер ВСД - надо... на том сайте его можешь найти
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ... гм... пипл, о каком формате идет речь? давайте определимся! ибо videocd и s-videocd - это формат mpeg (только сжатие разное), а avi - дело другое - тут и разные наборы кодеков возможны, и много чего еще... скажите мне, о чем КОНКРЕТНО идет речь?!
|
|
# 9 |
|
Faith Saver
@Dimonk
на вопрос stryuk отвечаем... да я уже и ответил с DJLOve... VCD and SVCD естественно оба эмпеги... просто кодек для эмпега в VCD в винде всегда есть в принципе... вобщем я дал линки.. пусть смотрит.
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
Ага, всем спасибо, действительно замечательно открывается Windows Media Player, я еще нашел GDiVX Player, но т.к. это скорее исключительный случай, чем регулярный, т.е. это 1-й фильм, который мне попался в этом формате, то и жизнь себе осложнять не буду скачива 6-8Mb
|
|
|