| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к попадению Лигионеров в нашу Сборную ??? | |||
| Я За !!! |
|
2 | 22.22% |
| Мне всё равно !!! |
|
1 | 11.11% |
| Я Против !!! |
|
6 | 66.67% |
| Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Исполком ФИФА на заседании в Париже высказался за то, чтобы игроки в возрасте до 21 года, обладающие двумя паспортами, имели возможность сменить сборную, сообщает "Спорт-Экспресс". И те, кому за 21, - тоже. Если решения исполкома ФИФА получат поддержку конгресса, за сборную России сможет играть защитник Жерри-Кристиан Тчуйсе, который получил российское гражданство до того, как впервые сыграл за Камерун. //«Газета.Ru»
да, хорошим это не пахнет...ладно можно один год попробовать, для поднятия уровня, но это так же может повлиять и наоборот, как я лично смогу болеть за сб.России когда там пол комманды чёрных бегает =(( щас ведь если согласия додут, начнут всякие бразилы которые в свою сборную попасть не могут, к нам ехать.... Я против !!!! А как вы считаете ??? |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
первое, но теперь Пашинин и Маминов смогут заиграть за Россию...но они уже лЕгионеры...второе, в Англии, Германии играют "темнокожие" футболисты и ниче...третье, никакие бразилы к нам не поедут, так как они должны были иметь российское гражданство до подписания этой...эээ..статьи пусть будет
![]() Но...я ЗА.
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я согласен с Боссом, нафиг надо. А то и правда какие-нидь Тчуйсе и Робсоны будут на поле бегать. Конкуренция это конечно хорошо, но тогда у нашей молодежи не будет возможности проявить себя, пробиться в сборную, а у нас очень много таланта среди молодых футболистов. И я считаю, что и в Премьер Лиге надо ограничить число легионеров тоже.
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
|