| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот посетила меня тут мысля:
Можно ли сделать так, чтобы помимо звёздочек и количества голосов прописывалось Overage - т.е. среднее арифметическое? imho просто кол-во голосов мало о чём говорит, т.к. когда их уже много, то изменить количество звёзд практически невозможно А так если бы был показан средний балл, то хотя бы можно было сравнивать свои оценки и делать хоть какие нибудь выводы. P.S: вопрос администрации Последний раз редактировалось Jeff; 24.05.2003 в 12:17. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Ты имел в виду average? Я как заголовок увидел - задумался: хммм... overage, over-age...переросший, типа, устарелый..перестарок....в разделе "форум"...". Интересно стало, короче. ![]() А если - по существу, то я согласен. Неплохо было бы более точное значение видеть...
Последний раз редактировалось Clown; 23.05.2003 в 23:25. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
Скажем, если бы звёздочки состояли из половинок, как на некоторых форумах, уже было бы нагляднее (фактически - это была бы уже 10-ти бальная система отображения)
|