| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что стОит в том случае, если Celeron-1100 - на ядре Tualatin. Такие Celeron'ы имеют 256 KB L2 cache, и работают весьма шустро, не намного уступая в скорости полному P-III.
|
|
|
# 8 |
|
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если на Celeron на ядре Coppermine (т.е. 128 Кб L2 cache),то прирост производительности будет мизерным, а если на Celeron на ядре Tualatin, то тут возникает другого рода проблема: что-то мне подсказывает, что не заработает этот камушек на этой матери...
|
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gerOZ
не свистите, виа умеет и довольно-таки приличные чипсеты делать... так что прекратим такие разговоры - они сродни переходу на личности...
|
|
# 14 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне например виа тоже не нравится...постоянно какие то проблемы с мамками на их чипсете...потому под интеловские мамки я бы взял мамку на интеловском чипсете...глюки перечислять не стану их масса...глюки конечно же не совсем чипсета..хотя как посмотреть но закономерность такая что как мать от с виашным чипом так глюки...потому стараюсь брать интел или сис...
да и в последнее время виа отстала по производительности от остальных и для интелов и уж тем более для амд... Добавлено через 1 минуту: но в данном конкретном случае я бы не стал делать именно такой апгрейд...за эти деньги можно собрать куда более производительную систему на нфорсе2...ну хотя малька подороже будет и тем не менее оно того стоит... |
|
|
|
|
# 15 |
|
Moderator
![]() |
xenium
Ну как решился или нет.
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вещь никто не спорит...но по производительности к сожалению значительно уступает современным материнкам...выдь апгрейд делается не по принципу раритетности железа а по принципу что производительней ведь так?
|
|
|