| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Пре всем!
.....и вот когда я начал юзать Outpost, понадобилось вообщем там зашарить пару фильмов. Выбор для этого пал на WWW File Share Pro 2.4 . Но что-то он не пашет под Outpost'ом ( я этой прогой для шарки и раньше пользовался) - наверное он что-нить там намудрил. Я полазuл в настройках фаервола, но ни на чего не наткнулся.... Может кто подскажет, в чем тут "котовасия"? Заранее благодарен, Divine
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() |
Divine
Что значит полазил в настройках? Зайди в параметры> приложения> и проверь там где твоя прога (рекомендуется пользовательский уровень) если она в запрещенных переведи Outpost в режим обучения и сотри ее из списка, а потом запусти саму виновницу ![]() по идее она запросится наружу, там и настрой куда, какой порт и т,д, |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
то, что тут было предложено я делал, ну ладно - у меня руки не из того места растут, может тогда кто поможет мне настроить ( ведь может именно из-за этого) ПРАВИЛО для WWW File Share Pro.exe в Outposte - именно для этой проги. Я что-то не очень там в параметрах понимаю
Но кстати, File Share.exe стоит там в "разрешённых" - так что не знаю....
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
Divine
Судя по всему ты понимаешь что делаешь...... Наверное ты убедился уже что при отключенном с остановкой сервиса Outpost-е твоя прога работает? Если да, то: Что значит разрешенных? есть пользовательские и доверенные. и еще, а какой Outpost у тебя стоит? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
при отключённом Outpost'e (v. 2.0.226.2921[281]) при использовании проги открывается окно (IE) с надписью типа: (54) Connection reset by peer.... может тогда просто у меня проблемы с портами и свойствами соединения? Но я-то ведь очень плохо разбираюсь в этом... Прога стоит в доверенных и разрешённых.
Так что, вот, такие пироги =)
|
|
# 7 | |
|
Banned
![]() |
Так если Outpost отключен (с остановкой сервиса) а контакт не пробивает
так проблема в проге (дело ясное) насколко я помню WWW File Share Pro использует 80 порт, а он однозначно открыт, так как ты тут чегото пишешь ![]() при нажатии кнопки старт в WWW File Share Pro стартует IE для проверки коннекта и корректного отображения через его окно интерфейса программы. А утебя тут Цитата:
)Переустанови прогу...... |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
Да...по ходу дела всё-таки тут что-то такое мудрённое, что фиг знает как разобраться!
Гера, ссылка очень полезна и поделу была, всё сделал как ты предложил, но, увы...хоть хэки-трики делай - не хочет! А вот что значит?==> Цитата:
А бровзер писал теперь ( при переустановке и отключенном сервисе Outposta) вот такую ошибку: 110) Connection timed out Вот такая вот репа.... А ведь были светлые времена,когда она у меня работала исправно, без разных лагов - обидно даже!
|