imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.06.2006, 08:14     # 1
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
помогите отремонтировать Flexiblesoft dialer

что-то у меня какие-то проблемы в последнее время с этой прогой, хотя ну очень давно использую..... в данный момент стоит версия pro 4.9
сейчас dialer отказывается соединяться с интернетом, пишет в своем журнале: активный номер не найден..... хотя номер телефона прописан и стоит галка активный и время с 0.00 до 0.00, если подключиться к интернету другой звонилкой и запустить диалер - он и трафик считает и время и отключать соединение позволяет, а вот сам соединять не хочет..... пробовал ставить версию4,10 - та же история.....
подскажите, пожалуйста,где чего поковырять, чтобы программа заработала, а то я подсел на нее и другие проги ка-то не очень....
veschiy вне форума  
Старый 05.06.2006, 21:58     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
veschiy:
время с 0.00 до 0.00
Попробуй с 00:00:01 по 00:00:00
Или, соответственно (если там секунд указать нельзя), с 00:01 по 00:00...
Это я не к тому, что знаю как бороться с данной прогой, просто предположение, основанное на общем знании софта: прога может воспринимать промежуток с 0 до 0 как нулевой (т.е. время, когда можно соединяться просто не наступает). Также может прокатить промежуток 0-24...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.06.2006, 08:08     # 3
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
да нет, время я всякое ей выставлял - не прокатывает.......
может кого на мысль натолкнет прежний глюк проги: у меня она как-то отказалась работать в тональном режиме набора номера....., т.е. задаеш ей номер с параметром t, а она все равно набирает в импульсном, решение было найдено, пришлось прописать номер с параметром для модема ATDT - заработало .......
но вот теперь очередной глюк.....
veschiy вне форума