| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите отремонтировать Flexiblesoft dialer
что-то у меня какие-то проблемы в последнее время с этой прогой, хотя ну очень давно использую..... в данный момент стоит версия pro 4.9
сейчас dialer отказывается соединяться с интернетом, пишет в своем журнале: активный номер не найден..... хотя номер телефона прописан и стоит галка активный и время с 0.00 до 0.00, если подключиться к интернету другой звонилкой и запустить диалер - он и трафик считает и время и отключать соединение позволяет, а вот сам соединять не хочет..... пробовал ставить версию4,10 - та же история..... подскажите, пожалуйста,где чего поковырять, чтобы программа заработала, а то я подсел на нее и другие проги ка-то не очень.... |
|
|
|
|
# 2 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Или, соответственно (если там секунд указать нельзя), с 00:01 по 00:00... Это я не к тому, что знаю как бороться с данной прогой, просто предположение, основанное на общем знании софта: прога может воспринимать промежуток с 0 до 0 как нулевой (т.е. время, когда можно соединяться просто не наступает). Также может прокатить промежуток 0-24...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, время я всякое ей выставлял - не прокатывает.......
может кого на мысль натолкнет прежний глюк проги: у меня она как-то отказалась работать в тональном режиме набора номера....., т.е. задаеш ей номер с параметром t, а она все равно набирает в импульсном, решение было найдено, пришлось прописать номер с параметром для модема ATDT - заработало ....... но вот теперь очередной глюк..... |
|
|