| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() |
Создание Веб-Дизайн'а(проги итд итп)
Прошу помочь.........
Сайт есть........надо покрасивее оформить......... Какие проги юзать? Кроме Photoshop'a я ничего нормального не знаю........
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут не проги нужны. Дизйнером нужно быть. Я, например, неплохо разбираюсь в pshop'е, но никогда не мог сделать с его помощью что-либо красивое и приятное для глаз. Попроси друзей, может среди них окажется кто-нибудь с хорошим художественным вкусом.
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Красиво и грамотно оформить - зависит вовсе не от программы, программа тебе лишь помогает в реализации идеи
, хотя програмой еще надо уметь пользоваться, чтобы реализовать хорошо свою идею.Растр: Photoshop, Live Motion (специально придуманная адобом для веб разработок) Вектор: Illustrator Corel Draw Flash Как правило при создании графики пользуешься несколькими программами, а не одной. |
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Да... ребята...
Фотошопом вэб делать - из разряда микроскопом забивать гвозди. Есть такая контора Macromedia Берешь Fireworks MX, Dreamweaver MX ну и коли хошь - Flash MX(но пока рановато будет). а в фотошопе растр обрабатывай. С Уважением, Станислав. http://umkin.service.lt будут вопросы - sk@bit.cn.ua заходи, поговорим. |
|
|
# 14 |
|
Guest
|
biUrs а ты не пробовал свой сайт облагородить? али ты только растр обрабатывать можешь?
посмотри в поисковиках "уроки веб-дизайна" сам тогда поймёшь, где микроскоп, а где гвозди.Конечно, одним PS не обойдёшся но это лучшее и основное. Для тех у котого нет вкуса можно, Ulead, Xara юзать - там легче, ну кто же с этим согласиться
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biUrs : насчет Fireworks MX согласен -- всчь удобная, но фотошопь не трожь -- с него и следует начинать при работе над дизайном сайта, помоему.
А флешь чем тебе показаля сложным? Для меня, например изучение компьютерной графики с него и началось, очень порадовала его простота и легкость в освоении. ValeriLM :чем же так хорош этот Ulead?
|
|
# 16 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
О как забацал....Так что запомни мои слова, они тебе ещё пригодятся
|
|
|
# 18 |
|
Advanced Member
![]() |
лажа не лажа, а растр такого качества ты больше нигде не сделаешь...ну, впринципе....можешь попробовать ещё Microsoft Paint - это тоже рульная темка...
|
|
# 19 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://isnik.narod.ru/ng/hall13/shaa/shaa.html
|