| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Хрипят фронты IHOO Sven 5.1
Вот и я присоединяюсь к толпе недовольных работой IHOO Sven 5.1
.Все началось с того, что у меня начали похрипывать фронты: сначала левый, потом к нему присоединился правый. Путем нехитрых манипуляций с колонками я сделал вывод, что дело в электронике, то есть начинке саба (сами колонки ни в чем не виноваты). В то время у меня была гарантия. Я отвез в сервисный центр (СЦ), прождал 2 недели, приехал забирать. Работник СЦ предложил мне напомнить причину, по который я сдавал IHOO. Когда я сказал о фронтах, он ответил, что никакого хрипения он не услышал!! Соответственно никто ничего и не разбирал. Я тоже послушал - все чисто. Очевидно, при транспортировке что-то пошатнулось - и заработало. Привез домой - работает. Моя радость закончилась где-то через месяц. Снова хрипят фронты (причем интересно: хрипят только первых минут 20 работы, пока не "прогреются") + (bonus) стал отрубаться саб, т.е. работает, работает, отрубился; переключаю 2 раза AC-Surround - снова работает и т.д. Недавно нужно было перенести все это дело в другую комнату. Перенес - исчезли хрипы, саб - как новенький. Прошло 2 недели - опять по-старому... Гарантия кончилась. Что делать? Помогите, пожалуйста. Последний раз редактировалось Pavlentii; 07.12.2003 в 22:47. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pavlentii
А что за звуковуха? У меня стоит Audigy. Подключал колонки через заднее место. Пришлось центр с вуфером менять местами, только так все запахало. Со старыми дровами звук был никакой и фронты, оба, ужасно хрипели. С обновленными драйверами хрип, как ни странно, пропал. PS Кстати, частенько после братовских вакханалий (CS или GTA и еще нескольких игрух) 5.1 сбивается на 2 колонки. Каждый раз приходится выставлять настройки заново. Вот собираюсь взять Audigy2, посмотрим как с ней Sven'ы работать будут... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
У меня тоже SB Audigy. Работает отлично, НО с драйверами от kX Project . Качай и наслаждайся звуком. А у тебя тоже IHOO Sven 5.1?
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня хрипит центральный канал. Причина хрипа в резисторе переменного сопративления, регулирующего громкость. На его рабочую поверхность попадает пыль и из-за этого начинаются траблы.
Может у тебя тоже самое? Лечится заменой резистора.
|
|
|
# 9 | |||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за помощь. |
|||