| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте Прокси который бы мог ...
Проблема вот в чем ... Есть тачка админа через нее раздается интернет остальным .... Инет пашет через прокси а сайты типа *.те.уа неидуд
через проксю ... нужно поставить на админовской машине такую прогу прокси сервера которая могла бы фильтровать ... и сайты с адресом *.те.уа пропускала без прокси сервера .... а все остальные через опредиленный прокси ... Может нужны ещо какие нибуть даные для уточнения вопроса .... напишите дам что возможно ... но настроить нада ... грозит Сенкс
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все верно но тачки в сети немогут идти без прокси .... только я могу идти без прокси.... а локальные тачки используют меня как прокси .... а я в свою очередь должен проводить фильтрацию .... и некоторые адреса пускать через один прокси а остальные напрямую...
и ещё ... какой сервер и порт используется если использовать интернет без прокси сервера ???? Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 18.05.2004 в 16:49. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kerio winroute тебе поможет
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так же, как и Proxy+ и старый добрый Squid. Любая приличная прокся должна предоставлять такие фильтры.