imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 15.03.2004, 11:06     # 1
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что послушать из фрэнч хип-хопа?

Кто по сабжу что посоветует послушать?
pHroZen вне форума  
Старый 15.03.2004, 11:22     # 2
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
NTM, Assasin

Добавлено через 3 минуты:
Черт, перепутал. NTM не знаю что такое, имел ввиду TTC кажись (блин, на работе сидюки, приду проверю)
Старый 15.03.2004, 16:01     # 3
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
я как любитель фрэнч музыки, но не любитель хип-хопа... могу посоветовать только-то чего мне советовала Mase4ka...

Diam's
MC SOLAAR - la vie est belle

короче много я не слушал...
big boss вне форума  
Старый 15.03.2004, 17:29     # 4
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо!
Да, прочитал, что NTM и Assassin топовые хип-хопперы во Франции. Попробую скачать через Soul Seek послушать. Тут себе составил небольшой списочек:

NTM
Alliance Ethnik
IAM
Assassin
MC Solaar
Oxmo Puccino

Буду искать
Старый 31.03.2004, 09:59     # 5
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
когда-то мне попадалась такая группа ...... Lofofora чтоль называлась ........ хип-хоп тот еще =)
Старый 01.04.2004, 19:49     # 6
ashes
Guest

Dagoth Ur
интересно, а лофофора - ето еще и научное название кактуса пейот - с помощью него индейцы путешествовали в 'другие' миры

Старый 02.04.2004, 06:43     # 7
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
ashes
Помнится читал я Кастанеду ........ =)
Там кстати пейот и был пейотом, лофофорой его никто не называл.
А клип который я видел у этой группы есть самый глючный дешевый клип, который я когда-либо видел =) Они наверняка злоупотребляют лофофорой. =)
Старый 02.04.2004, 19:48     # 8
pHroZen

Чет забил я на френч-хоп
Слушаю сейчас Notorious B.I.G

REAL NIGGAZ DO REAL THINGS
Старый 02.04.2004, 20:54     # 9
ashes
Guest

yazz а ты еще послушай non-prophets и sage francis - типа. американский альтернативный (читай белый) хх

Старый 07.04.2004, 17:10     # 10
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Не слушал френч Хип-Хапа, кроме MC Solaar, так как я не понимаю френч, а если я не понимаю то не слушаю, но советую лучше Американ олдскул Wu-Tang и Wu-Fam, вот эта тема, также D.O.B. - из русского
Старый 07.04.2004, 18:06     # 11
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
Мои самые любимые группы из френч рэпа: L'ASFALT и La Brigade. Реальный французский рэп ;-)

Ещё мне оч нравится NTM, IAM, Dadoo.

Далее идут Manau, Freeman, Karim Le Roi, psy 4 de la rime

И рэппреы, с чьим творчеством я пока не сильно ознакомлена, но послушать стоит, хотя бы для того, чтобы начать отличать французом между собой :-))) :
RoCcA, , X Men, Hifi, Lunatic, Oxmo, Pit, ClickUpб Costello, Assassin, Faf Larage, Mr R

А лучше вообще русский рэп послушать)))) Наши парни рельно читают ;-)

--
МИРУ МИР! =)