| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
проблемма переустановки Виндовс хр
привет!
есть проблеммы с виндовсом, хочу переустановить ХР чтобы устранить их, но ставил до этого программу ROCIO. выскоблил её из всех щелей, но при начале переутановки после введения ключа, она выдайт мне GoBock, так понимаю, что прога гдето оставила след и процесс прекращается. КАК БЫТЬ? |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Правльна сказал VanyaS fixboot или fixmbr это дело исправляет, но только из консоли восстановления. Но если и это не помогает - то советую приюзать ДОСовую прогу DiskManager.
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
VanyaS
Объясню. Стоял Линукс на винче, в мбр тусовался GRUB. Пришло время поставить на этот винч винду, я снес полностью разделы все что были, начинаю ставить ХР, все вроде чики-пики. Рестартую комп, а у меня в буте лезет груб. Ничем вытравить не мог, пришлось DM-ом воспользоваться. Он и сносит все чисто и гладко.
|
|
# 12 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько я помню - в инсталляции линуха есть опция ставить, или не ставить Grub и прочее. Наверное, там же можно и поправить это дело.
Раньше, помню, парились также с систем коммандером, пока не нашли там опцию его деинсталляции. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|