imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Результаты опроса: Что юзаем , господа !!!???
NeoPlanet 1 0.75%
NetCaptor 24 17.91%
Fast Browser 6 4.48%
Smart Explorer 1 0.75%
NetMyht 0 0%
MyIE 82 61.19%
GoSurf 15 11.19%
Crazy Browser 5 3.73%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.04.2002, 00:05     # 1
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
Кто какие надстройки пользует (если пользует ) :-)

Не секрет что сейчас уже сложно найти человека который неиспользует или хотя бы раз не пользовал браузеры надстройки, которые паразитируют на движке "всеми уважаемого" IE !!!
Я сам перепробовал наверное почти все программы данного класса.. всё началось с NeoPlanet , потом был Fast Browser и затем я надолго запал на NetCaptor . Но всё же переодически пробовал и другие надстройки, такие как Smart Explorer и NetMyth / но всё же опять возвращался к NetCaptor юНо с началом выхода NetCaptor 7.0 beta xx я в нём разочаровался и пересел на MyIE .. потом появился GoSurf и Crazy Browser .....
Несомненно что все выше перечисленные программы имеют свои плюсы и минусы.... Вот интерестно а что юзают остальные пользователи браузеров надстроек!!!!! Я сам сейчас остановился на MyIE и Crazy Browser ....
torai вне форума  
Старый 13.04.2002, 01:38     # 2
Data-Cha0s
Guest

Talking Browsers

:fuck: Helo Pipli! Nas4et Nadstroek,vse pravilno i ya daze bi skazal odnazna4no bez nix ny ni kak! ya toze 'rabotal', s mnogimi viseperi4islennimi,Tasilsa ot SmartExplorera,v osnovnom,no potom ypal na MYIE,dovolno dolgo"Obsalsa s nim,No posle voxoda GoSurf,prikleilsa k nemy,podozdem novogo,takze rabotal s NetMuth,se4as ya 'prinadlezy GoSurf)) Da zdrastvuet GoSurf)) Long Live GoSurf!!! :xex: Vsegda vas D4t4-Ch40s! Bye,Bye!1:xex:

Старый 14.04.2002, 14:22     # 3
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
честно говоря тоже много всего перепробывал, но остановился на MyIE. Хотя с него и начал им же и закончил.
Старый 15.04.2002, 22:15     # 4
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Как только сел на NetCaptor, так до сих пор и сижу на нем. Если бы было время, то может попробовал бы другие и и понравилась бы мне другая надстройка, но мне это не надо. Хватает того, что есть сейчас.
d0rM03D вне форума  
Старый 18.04.2002, 21:21     # 5
DeZZzz
Guest

Thumbs up

:нет
Prosto IE5.5
->Opera-Netscape-MyIE-NetCaptor<-
Prosto IE....
Изображения
Тип файла: jpg pic1.jpg (47.0 Кбайт, 184 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 25.04.2002, 19:24     # 6
Mitra
Junior Member

Mitra Путь к славе только начался
Netscape Navigator rull!

:ass:MyIE и всё вышеперечисленное:блевать:годится толькотак то.:bebe:
Mitra вне форума  
Старый 26.04.2002, 06:14     # 7
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
То что лучше юзать броузер на OCX от IE это уже не секрет . Я отдаю предпочтение MyIE, хотя он подозрительно тормозит на старте, да и хомяк на китайском
RaZEr вне форума  
Старый 26.04.2002, 11:11     # 8
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Smile

Я как то NeoPlanet закачал, посмотрел немного, - все красиво .. ля ля тополя.. но по непривычке нашел его малофункциональным и стер нафиг. Пользуюсь Оперой штоб лазить в сети и искать че нить а IE6 штоб смотреть почту, изменять всякое на форуме и заходить на сайты, где опера глючит.
tot_ra вне форума  
Старый 01.05.2002, 16:21     # 9
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
появилась версия 3.3, улучшен поиск и исправлен перевод (теперь переводит ПРОМТ)
качать здесь:
http://www.myierus.narod.ru/
про себя скажу: стала лучше, хотя я пользуюсь английской 3.2, вставил несколько фич из 3.3
Старый 07.05.2002, 14:08     # 10
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Люди, а ссылочку на энтот MyIE мож подкинете?
Nymph вне форума  
Старый 07.05.2002, 14:12     # 11
Melkor
Full Member

посмотри пред. пост.
http://www.myierus.narod.ru/
там все есть:xex:
Старый 07.05.2002, 14:29     # 12
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
:shuffle:
Nymph вне форума  
Старый 10.05.2002, 11:29     # 13
Nowal
Member

Nowal Реально крут(а)Nowal Реально крут(а)Nowal Реально крут(а)Nowal Реально крут(а)
а помне так NetCaptor лучше я правда не все тестировал которые написанны но всё же отдал предпочтение ей
Nowal вне форума  
Старый 09.06.2002, 22:26     # 14
XXXX Pro
Guest

И какой смысл пользоваться всеми этими надстройками, которые вовсе не лечат глюки MSIE, а только добавляют свои? Гораздо проще взять нормальный броузер, с IE никак не связанный, например, Opera 6.

Старый 09.06.2002, 23:22     # 15
Melkor
Full Member

Дело в том, что Opera тоже не без глюков, насколько я помню, у нее проблемы с java. Надстройки же прибавляют много нового к стандартному бровзеру, и получается что плюсов больше чем минусов, а их намного больше.
Старый 10.06.2002, 07:49     # 16
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Я как-то говорил что юзаю свой браузер . Пришло время поделиться им - http://wcgroup.ru/ruscaper/ .

Хотелось бы услышать наиболее полное мнение .

(ногами не бить!)
RaZEr вне форума  
Старый 16.06.2002, 15:59     # 17
HASH
Junior Member

HASH Путь к славе только начался
Для RaZEr

Попробовал, оригенально и со вкусом (наверно ежевики) тока не работает, как я понял он на основе IE и настройки его использует. Я сжу на Prox'e IE проходит, а RuScaper вбиваю адрес любимого форума (угадай кокого) : чистая страница за подписью "Готово", и так на все адреса.

Ну и от себя: при первом взгляде подумал что включилась тема Windos'ы из набора "Acssesability", ну такие боальшие кнопки, но потом понял что енто хорошо !

HASH
--------------------------------------------
I'm too tired of life to avoid death !
HASH вне форума  
Старый 16.06.2002, 16:35     # 18
Nymph

2 RaZer: в общем штука неплохая....
Но чес у мя осталось ощущение, что это куча полезных примочек для какого-нить реального браузера.... Хотя бы MoZilla.... А возм-ти некоторые там действительно очень удобно сделаны:idea:
Старый 18.06.2002, 10:02     # 19
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

2 HASH: Очень интересно, потому что у меня и с прокси и нет и под 98 и под XP все отлично работает . А что до кнопок: так и быть сделаю для самых метких как в MyIE aka "Попробуй попади" .

Так я и не получил почти никакой информации "что такое хорошо и что такое плохо" . Так ... похвастались, что заметили что браузер на основе IE, хотя это там везде написано .

PS: Я не исключаю глючность браузера под Win98/IE4.0, о чем я и написал в readme.txt .

NB: На будущее: NetCaptor, MyIE, RuScaper и т.д. используют в качестве основы ядро Microsoft Internet Explorer .

Все равно всем спасибо .
RaZEr вне форума  
Старый 22.06.2002, 03:14     # 20
Chiffa
Guest

Цитата:
Как писал Melkor
Дело в том, что Opera тоже не без глюков, насколько я помню, у нее проблемы с java.
Были. В версиях после 6.0 все работает очень грамотно. Исключения - только аплеты написанные специально мелкомягковские Java-классы. А таких, к счастью, ОЧЕНЬ мало. На мой взгляд, Опера очень хороша, и из минусов я бы назвал только два - отсутствие некоторых чисто IE-шных расширений стандартов (что, впрочем, проблема также Netscape, Mozilla and so on), и не всегда четко отрабатывающий автодетект русской кодировки (если сайт написан неграмотно с точки зрения локализации). А уж если пользовать патченую версию от Лавочки - просто отлично работает. Особенно разница с IE и, в меньшей степени, с netcaptor/myie, чувствуется при одновременно открытых 20 и более окнах.

Цитата:
Как писал Melkor
Надстройки же прибавляют много нового к стандартному бровзеру, и получается что плюсов больше чем минусов, а их намного больше.
С этим я согласен - пользоваться тем же MyIE или netCaptor-ом намного комфортнее, чем IE. Хотя пару раз сталкивался ( с боольшим удивлением), что некоторые сайты, заточенные поз IE, отшвыривают их так же, как и Оперу - дескать "не Explorer". Это при том, что User-Agent я ставлю "Internet Explorer"...