| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что юзаем , господа !!!??? | |||
| NeoPlanet |
|
1 | 0.75% |
| NetCaptor |
|
24 | 17.91% |
| Fast Browser |
|
6 | 4.48% |
| Smart Explorer |
|
1 | 0.75% |
| NetMyht |
|
0 | 0% |
| MyIE |
|
82 | 61.19% |
| GoSurf |
|
15 | 11.19% |
| Crazy Browser |
|
5 | 3.73% |
| Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какие надстройки пользует (если пользует ) :-)
Не секрет что сейчас уже сложно найти человека который неиспользует или хотя бы раз не пользовал браузеры надстройки, которые паразитируют на движке "всеми уважаемого" IE !!!
Я сам перепробовал наверное почти все программы данного класса.. всё началось с NeoPlanet , потом был Fast Browser и затем я надолго запал на NetCaptor . Но всё же переодически пробовал и другие надстройки, такие как Smart Explorer и NetMyth / но всё же опять возвращался к NetCaptor юНо с началом выхода NetCaptor 7.0 beta xx я в нём разочаровался и пересел на MyIE .. потом появился GoSurf и Crazy Browser ..... Несомненно что все выше перечисленные программы имеют свои плюсы и минусы.... Вот интерестно а что юзают остальные пользователи браузеров надстроек!!!!! Я сам сейчас остановился на MyIE и Crazy Browser .... |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
:fuck: Helo Pipli! Nas4et Nadstroek,vse pravilno i ya daze bi skazal odnazna4no bez nix ny ni kak! ya toze 'rabotal', s mnogimi viseperi4islennimi,Tasilsa ot SmartExplorera,v osnovnom,no potom ypal na MYIE,dovolno dolgo"Obsalsa s nim,No posle voxoda GoSurf,prikleilsa k nemy,podozdem novogo,takze rabotal s NetMuth,se4as ya 'prinadlezy GoSurf
)) Da zdrastvuet GoSurf )) Long Live GoSurf!!! :xex: Vsegda vas D4t4-Ch40s! Bye,Bye!1:xex:
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря тоже много всего перепробывал, но остановился на MyIE. Хотя с него и начал им же и закончил.
|
|
# 8 |
|
Я как то NeoPlanet закачал, посмотрел немного, - все красиво .. ля ля тополя.. но по непривычке нашел его малофункциональным и стер нафиг. Пользуюсь Оперой штоб лазить в сети и искать че нить а IE6 штоб смотреть почту, изменять всякое на форуме и заходить на сайты, где опера глючит.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
появилась версия 3.3, улучшен поиск и исправлен перевод (теперь переводит ПРОМТ)
качать здесь: http://www.myierus.narod.ru/ про себя скажу: стала лучше, хотя я пользуюсь английской 3.2, вставил несколько фич из 3.3
|
|
# 15 |
|
Full Member
Дело в том, что Opera тоже не без глюков, насколько я помню, у нее проблемы с java. Надстройки же прибавляют много нового к стандартному бровзеру, и получается что плюсов больше чем минусов, а их намного больше.
|
|
# 16 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то говорил что юзаю свой браузер . Пришло время поделиться им - http://wcgroup.ru/ruscaper/ .
Хотелось бы услышать наиболее полное мнение . (ногами не бить!) |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Для RaZEr
Попробовал, оригенально и со вкусом (наверно ежевики) тока не работает, как я понял он на основе IE и настройки его использует. Я сжу на Prox'e IE проходит, а RuScaper вбиваю адрес любимого форума (угадай кокого) : чистая страница за подписью "Готово", и так на все адреса.
Ну и от себя: при первом взгляде подумал что включилась тема Windos'ы из набора "Acssesability", ну такие боальшие кнопки, но потом понял что енто хорошо ! HASH -------------------------------------------- I'm too tired of life to avoid death ! |
|
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 RaZer: в общем штука неплохая....
Но чес у мя осталось ощущение, что это куча полезных примочек для какого-нить реального браузера.... Хотя бы MoZilla.... А возм-ти некоторые там действительно очень удобно сделаны:idea:
|
|
# 19 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 HASH: Очень интересно, потому что у меня и с прокси и нет и под 98 и под XP все отлично работает . А что до кнопок: так и быть сделаю для самых метких как в MyIE
aka "Попробуй попади" .Так я и не получил почти никакой информации "что такое хорошо и что такое плохо" . Так ... похвастались, что заметили что браузер на основе IE, хотя это там везде написано . PS: Я не исключаю глючность браузера под Win98/IE4.0, о чем я и написал в readme.txt . NB: На будущее: NetCaptor, MyIE, RuScaper и т.д. используют в качестве основы ядро Microsoft Internet Explorer . Все равно всем спасибо . |
|
|
|
|
# 20 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||