| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как заставить перестать человека, угрожающего девушке?
Отказала ему ранее, теперь он угрожает ей, обещает делать зло ей и её близким, звонит по всем телефонам, приходит на работу даже, достаёт порядком. Вроде, с законами знаком хорошо, но тем не менее..
Какие самые эффективные меры воздействия посоветуете? Прошу помочь тех, кто имел в жизни такую ситуацию.
|
|
# 3 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В своих поступках и телефонных разговорах он ведёт себя не совсем как нормальный - чего стОят угрозы жизни, обещания лишить жизни близких.
Хотелось бы навсегда отбить у него охоту преследования, но ненасильственным способом - возможно, через КГБ или милицию.
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а) Сделать запись всех этих угроз. Диктофонную и видео(!!!). Продублировать. Со всем этим пойти в милицию и написать заявление. А дальше менты сами все организуют. У них большой опыт в таких делах. Думаю парню мало не покажется. Особенно если их простимулировать.
б) Организовать набивание морды утром и вечером каждый день, пока не отстанет. Шоб в переулках привык оглядываться. И обязательно нужно довести дело до конца. Иначе все повториться.
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лучше милицию простимулировать, они ему сами отобьют....
охоту надоедать. Поспрашивай знакомых, может у них кто в милиции работает. Вариант показать, что за девушку есть кому заступиться тоже не плох, но имхо с милицией лучше.
|
|
# 10 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
BigRoad Да боюсь уже за него, такие вещи советуем, может его уже в ментуру забрали, а человек, тот угрожающий, подруку с той девушкой прогуливается ? |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Я сталкивалась...
Решилось всё как раз пунктом Б. То есть ребята с тогдашнего моего места работы банально начистили товарищу морду. Помогло, хотя я боялась, что он только озлобится.
|
|
|
# 13 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а если эти способы тебе не нравятся, отведи его к психологу на беседу.
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() |
Исходя из жизненых ситуаций могу сказать, на личном опыте (у сестры подобный урод был). Люди попадаются довольно разные если ты его встречаешь довольно часто то тут проблемма встает не подетски... Простым игнорированием тебе этого непережить... Можешь воспользоваться моим вариантом. Была забита стрелка где присутствовали он со своими друзьями я со своими и сестрой. Человеку популярно было разьяснено что к чему дан срок. огда не помогло он отхватил по полной и от нас и от своих потом даже на какое-то время пропал, а теперь обходит ее 7-й дорогой. Иногда все же слова не помогают. Обратая сторона: меня это чм? по ментам затаскало... но все обошлось.
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В условии не сказано, что это за человек, если дрищ какой нибудь, то можно и по репе настучать, а если нет, то может и наоборот получиться, будешь потом сам бегать, пятый угол искать и места ночевки менять. Ты подробнее написал бы
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
Gerasim
Я с тобой вполне согласен инфы мало, но девушка просила совет из жизни, я и пояснил как это было в моей. Самое что плохое ей посоветовали так это опустить... Это может дать совсем негативную реакцию. Вот если бы она ситуацию подробнее описала можно было бы етально помочь, а так только догадки можно строить.