imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.08.2004, 19:36     # 1
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Как заставить перестать человека, угрожающего девушке?

Отказала ему ранее, теперь он угрожает ей, обещает делать зло ей и её близким, звонит по всем телефонам, приходит на работу даже, достаёт порядком. Вроде, с законами знаком хорошо, но тем не менее..
Какие самые эффективные меры воздействия посоветуете? Прошу помочь тех, кто имел в жизни такую ситуацию.
Старый 10.08.2004, 19:39     # 2
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Поговори с ним...Думаю самое правильное...А дальше действуй по ситуации
Finik вне форума  
Старый 10.08.2004, 19:46     # 3
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
В своих поступках и телефонных разговорах он ведёт себя не совсем как нормальный - чего стОят угрозы жизни, обещания лишить жизни близких.
Хотелось бы навсегда отбить у него охоту преследования, но ненасильственным способом - возможно, через КГБ или милицию.
Старый 10.08.2004, 21:32     # 4
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
а) Сделать запись всех этих угроз. Диктофонную и видео(!!!). Продублировать. Со всем этим пойти в милицию и написать заявление. А дальше менты сами все организуют. У них большой опыт в таких делах. Думаю парню мало не покажется. Особенно если их простимулировать.
б) Организовать набивание морды утром и вечером каждый день, пока не отстанет. Шоб в переулках привык оглядываться.
И обязательно нужно довести дело до конца. Иначе все повториться.
Старый 10.08.2004, 21:43     # 5
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
я не садист, но за девушку... поддерживаю план б
б) Организовать набивание морды утром и вечером каждый день, пока не отстанет. Шоб в переулках привык оглядываться.
Nekton вне форума  
Старый 10.08.2004, 22:20     # 6
shlangers
Guest

найди крепких ребят и просто поговори с ним при них. не переходи к угрозам, а под конец потихоньку уходя, пускай пацаны шепнут ему пару ласковых о красоте синих глаз и неподвижных гипсовых руках.

Старый 11.08.2004, 11:29     # 7
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да лучше милицию простимулировать, они ему сами отобьют....
охоту надоедать. Поспрашивай знакомых, может у них кто в милиции работает.
Вариант показать, что за девушку есть кому заступиться тоже не плох, но имхо с милицией лучше.
Старый 11.08.2004, 19:18     # 8
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Хм.... От себя могу добавить - реально поможет метод Георга под буквой б)...
Причем желательно ечсли человек неправильно понимает - повторить - правда с большими уронами.... Проверено (правда не при такой ситуации)
Gentos вне форума  
Старый 11.08.2004, 21:34     # 9
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Похоже что ROBа уже того , а мы тут все советуем

Как заставить перестать человека, угрожающего девушке? - а вообще вопрос звучит странно

Последний раз редактировалось BigRoad; 11.08.2004 в 21:37.
BigRoad вне форума  
Старый 12.08.2004, 12:26     # 10
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Цитата:
Самый верный вариант, причем так чтобы понял за что, только начинает свою песню, обходишь его так мирненько и в тарец прямой, боковой и опять прямой, потом можно просто с крюка отправить в аут, потом накланяешься и говоришь, что мол мне плевать что с тобой будет, но разговор у меня короткий.
BigRoad
Да боюсь уже за него, такие вещи советуем, может его уже в ментуру забрали, а человек, тот угрожающий, подруку с той девушкой прогуливается ?
pazdak вне форума  
Старый 12.08.2004, 13:38     # 11
Rob
Счастливый папаша

Спасибо, но всё это и так известно.
Я просил помочь тех, кто сталкивался с этим.
Старый 12.08.2004, 14:25     # 12
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Я сталкивалась...
Решилось всё как раз пунктом Б.
То есть ребята с тогдашнего моего места работы банально начистили товарищу морду. Помогло, хотя я боялась, что он только озлобится.
Старый 12.08.2004, 20:20     # 13
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Rob:
Спасибо, но всё это и так известно.
Я просил помочь тех, кто сталкивался с этим.
Так тебе и советы из жизни. Новое придумывать здесь нечего. Это веками испробовано. Оба способа проверенны и принесли желаемый эфект.
Ну а если эти способы тебе не нравятся, отведи его к психологу на беседу.
Старый 12.08.2004, 22:39     # 14
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Нет ну почему - есть много методов... Это просто самый легкий...
К примеру если знаком с этим человеком близко - можно подкинуть чего нехорошего и просто вызвать 6 отдел на его "место проживания"....
Gentos вне форума  
Старый 13.08.2004, 02:51     # 15
valeryks
Guest

Полная деинсталяция с чисткой реестра!

Старый 15.08.2004, 00:55     # 16
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
поговорить с ним ... "по душам" или наехать при большом кол-ве людей (опустить его досотоинство так что бы он гордо обиделся и потерялся)
Старый 17.08.2004, 12:28     # 17
Rob
Счастливый папаша

Спасибо всем!
Старый 18.08.2004, 06:16     # 18
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Исходя из жизненых ситуаций могу сказать, на личном опыте (у сестры подобный урод был). Люди попадаются довольно разные если ты его встречаешь довольно часто то тут проблемма встает не подетски... Простым игнорированием тебе этого непережить... Можешь воспользоваться моим вариантом. Была забита стрелка где присутствовали он со своими друзьями я со своими и сестрой. Человеку популярно было разьяснено что к чему дан срок. огда не помогло он отхватил по полной и от нас и от своих потом даже на какое-то время пропал, а теперь обходит ее 7-й дорогой. Иногда все же слова не помогают. Обратая сторона: меня это чм? по ментам затаскало... но все обошлось.
Старый 18.08.2004, 15:51     # 19
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
В условии не сказано, что это за человек, если дрищ какой нибудь, то можно и по репе настучать, а если нет, то может и наоборот получиться, будешь потом сам бегать, пятый угол искать и места ночевки менять. Ты подробнее написал бы

Gerasim вне форума  
Старый 19.08.2004, 01:48     # 20
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Gerasim
Я с тобой вполне согласен инфы мало, но девушка просила совет из жизни, я и пояснил как это было в моей. Самое что плохое ей посоветовали так это опустить... Это может дать совсем негативную реакцию.
Вот если бы она ситуацию подробнее описала можно было бы етально помочь, а так только догадки можно строить.