| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует ли программа вроде MailGrabber, только для сбора прокси листов с сайтов, по списку ?
У меня есть список сайтов на которых выкладывают Free Proxy List, бывает этот лист на десяток страниц растягивают ... Заряжаю этот список сайтов в оную програмку и иду спать Прога шарит по ссылкам и сайтам и собирает лист ... Утром беру готовый список прокси. Повторяю, я говорю не о проверке работоспособности прокси, хоть это не помешало бы, основная функция - сбор прокси с разных сайтов по списку. Бывает такое ? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anarchist
именно с такой функциональностью не видел, но вот тут есть пару прог, которые с любого файла могут выдергивать проксики.. может пригодится http://mikhed.newmail.ru/ru/programs/index.htm |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AriX
Нет не то, я эти проги знаю, к первым двум лекарства нет - все излазил. Мне нужна именно функциональность ![]() Обхожусь пока прогой SurfNOW Professional там есть эта опция выдергивать прокси с сайта, но заряжать по одному сайту, списка нет ... |
|
|