imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 08.07.2004, 18:07     # 1
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Riddik Chronicles

Пока шум да дело, "Ночной позор" да спайдермены всякие, вышло продолжение Pitch Black с Вином Дизелем в главной роли. Режиссёр и композитор остались теми же, собствено когда брала фильм, то не знала с чем имею дело, но первые же аккорды вызвали чувство узнавания. Удивительно, но продолжение показалось мне более глубоким по содержанию, нежели первая часть. А вы что думаете?

Последний раз редактировалось Kitana Haru; 03.08.2004 в 09:23.
Kitana Haru вне форума  
Старый 08.07.2004, 18:17     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Первую часть не смотрел, посему сравнивать не могу. Но Хроники посмотрел с удовольствием. Глубокого содержания и т.п., я, честно говоря, не заметил (хотя сильно и не искал 8) ), но как обычный боевик про космического супергероя - на отличном уровне. Спецэффекты и экшн на 5. Как пойдет у нас в кинотеатрах - специально схожу еще раз, хочу его на большом экране посмотреть.

PS: кста, правильно по-английски он называется "The Chronicles of Riddick" 8)
Старый 08.07.2004, 19:07     # 3
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Естесственно правильно он называется так, а про глубину - по сравнению с первой частью, где все бегут и их постепенно съедают монстры, а потом уцелевшие смываются, второй выглядит чуть ли не философской драмой
Старый 08.07.2004, 21:06     # 4
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Пардон, а просмотр первой части хоть как-то подымает сюжет сабжа? А то по мне так сюжет ну просто никакой, высосан из пальца...
ИМХО отвратительное кино... а так хотелось посмотреть хорошую фантастику...
Старый 09.07.2004, 18:31     # 5
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Описание Черная дыра 2: Хроники Риддика / Pitch Black 2: The Chronicles of Riddick:
Когда в 1999 году на видео вышел фильм «Черная дыра», он сразу же стал популярным среди любителей фантастики и ужасов. Роль загадочного заключенного Риддика сыграл мало кому известный тогда Вин Дизель. Теперь нам предлагают новые похождения этого персонажа.
Последние 5 лет Риддик скрывается от наемников, которые хотят получить награду за его голову. На планету Хелион, где Риддик нашел убежище, нападает фанатик Лорд Маршал, возглавляющий армию Торговцев Смертью, и превращает людей в рабов. Риддик попадает в подземную тюрьму, там он встречает давнюю знакомую Кайру. При попытке сбежать из тюрьмы они пробираются на командный крейсер Торговцев Смертью, где им предстоит сразиться с самим Лордом Маршалом.
Старый 30.07.2004, 00:29     # 6
sun
Junior Member

sun Путь к славе только начался
А по-моему снято отлично...Цветовое окружение как и в первой части.
По крайней мере фильм выделяется на фоне последних других в этом жанре.
sun вне форума  
Старый 30.07.2004, 10:30     # 7
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Смотрел в жутком качестве, видимо поэтому впечатления очень не ахти
Да и чес говоря чем-то напомнило Битва за Землю
Старый 30.07.2004, 11:59     # 8
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Так... У меня глюки? Мне казалось что я вчера тут писал...

В общем посмотрел позавчера. Не могу сказать что она лучше или хуже первой части, они у меня как-то не сравниваются. Фильму бы поставил по пятибалке трояк. Ну задело...
Старый 30.07.2004, 12:42     # 9
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
По мне - отличный кин! Снято очень добротно!

Параллели с "Полем битвы Земля" просматриваются, но, как ни
странно, мне он не понравился, а вот "Хроники" понравились...
...посему думаю что дело не только в игре актёров (Траволта не смог
улучшить моё впечатление от "Поля битвы"), но и в режиссуре/сценарии/музыке!

У режиссёра и сценариста "Хроник" Дэвида Твохи все фильмы в его
послужном списке как минимум хороши: Чернокнижник (с Сэндсом),
Беглец от правосудия (с Фордом), Водный мир (с Костнером),
Сержант Джейн (с Д.Мур), Максимальное ускорение (с Шином) ну, и,
Чёрная Дыра (с Дизелем)!!!
mosh вне форума  
Старый 31.07.2004, 09:11     # 10
TasMan

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Лично мне фильм не очень понравился, что-то как то скучновато, экшена мне кажется маловато. Спецэффекты ничего, но не то что общели создатели фильма, а они общеали просто супер, в Человеке Пауке и то круче. Но я могу ошибаться
Старый 01.08.2004, 14:16     # 11
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Ну и я посмотрел... Только я смотрел сначала хроники, а затем "дыру". Какчество было у обоих так: серединка на половинку. Но первая часть (Черная дыра) понравилась больше. Психолигии больше... и драммы... Хотя она мне почему-то напомнила "Чужие"
ventskus вне форума  
Старый 02.08.2004, 15:45     # 12
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
ventskus, первая и вторая вообще практически в разнобой пошли... Мне это не понравилась. И не понравилась концовка второй.
Старый 03.08.2004, 01:49     # 13
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
первая и вторая вообще практически в разнобой пошли... Мне это не понравилась. И не понравилась концовка второй.

вот как раз концовка неплоха типо "The Chronicles of Riddick" coming soon и это правильно...
bubaboss вне форума  
Старый 03.08.2004, 09:15     # 14
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Первую не смотрел, вторая не отстой конечно но и не блещет.
Kitana Haru
В названии топа исправь ошибку ;-))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 03.08.2004, 12:01     # 15
Makc

Цитата:
bubaboss:
вот как раз концовка неплоха типо "The Chronicles of Riddick" coming soon и это правильно...
Я себе представляю... Что же может быть в 3-й части? Он теперь император самых крутых и самых, так сказать, "воспитанных". Кого ему еще мочить, с кем сражаться?
Старый 04.08.2004, 12:54     # 16
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я тут на DVD мульт купил "The Chronicles of Riddick: Dark Fury" режиссера Питера Чанга, ответственного за один из эпизодов Аниматрицы. Ничего так, графика очень понравилась! Нарисованный Вин Дизель, озвученный его голосом. Классная музыка группы Machine Head. Продолжительность 35 минут. Русский перевод очень поганый, английской дорожки и субтитров нет. Из-за переводчика слабо понял происходящее Как я понимаю, будет некий проект хроник Риддика -- фильм+мульт+еще_чего_нибудь
Старый 05.08.2004, 02:50     # 17
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Нормальный одноразовый фильмец - вот финал у него совсем не подходящий. Как же такой весь из себя гордый и честный Дизель будет править расой захватчиков???

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 06.08.2004, 00:10     # 18
Valentin0
Guest

Fil'm ochen' ponravilsa !! Tem kto ne videl - ochen' sovetuu !!

Старый 07.08.2004, 01:07     # 19
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
А фильм то на уровне получился,не хуже первого
Брал с сомнением,начитавшись разного,но мне понравился
Дизель весь фильм зажигает,нудятины нет и если не обрашать внимание на мелкие натяжки и нестыковки,то очень даже
И девчОнка выросла симпотная и такая подвижная,прям заглядение,да и игрой не подкачала,тока что за штампы в финале,такую симпотную и завалить,весь позитив от фильма зарубили
Уж если штампы,то где любовная сцена понимаешь

Моё имхо,к просмотру рекомендуется,кто не смотрел 1 часть Pitch Black,смотреть тоже

Тока копия поганая,типа технической,это у всех или есть нормальная?
Leshich вне форума  
Старый 07.08.2004, 04:24     # 20
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Leshich
Тока копия поганая,типа технической,это у всех или есть нормальная?
У меня нормальная была.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума