imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 09.08.2004, 13:49     # 21
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Leshich, не знаю, у меня была отцифрованная экранка, но качество получилось почти как у лицензии.
Старый 10.08.2004, 15:10     # 22
DraXtoR
Full Member

DraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR Сэнсэй
Тоже смотрел оцифровку - качество приличное. Вторая часть понравилась как и первая, несмотря на то, что разница в количестве эффектов и сюжете несколько сбивает с толку. Долго веселилса над тем, как из зека с полироваными зрачками режиссер создал супергероя и потомка древних воинов, прям сидх какой-то ! Боюсь в связи с этим даже предполагать, куда его (режжисера) занесет в третьей части! А по поводу первой, imho, смотреть только режиссерскую версию - она покруче.
DraXtoR вне форума  
Старый 15.08.2004, 12:31     # 23
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Ходил в кино. И остальным советую - если смотреть, то на большом экране. Фильм сделан очень красиво. Все помещения на кораблях злодеев - некроманга - просто потрясающе эстетичны, при чем именно темной эстетикой. IMHO, фильм достоин Оскара за декорации. Что-же касается остального - то качественно сделанный боевик, есть очень стильные сцены. Короче, если и не шедевр, то денег на билет стоит.
Старый 15.08.2004, 14:36     # 24
Valentin0
Guest

Цитата:
sirUjin:
фильм достоин Оскара за декорации
Чуш
Цитата:
sirUjin:
....качественно сделанный боевик....денег на билет стоит.
Согласен

Старый 18.08.2004, 21:40     # 25
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Посмотрел фильм. ИМХО Занудство полное. Еле до конца дотерпел. Первая гораздо лучше была.
c00ler вне форума  
Старый 19.08.2004, 20:47     # 26
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
По-моему "Питч блэк" намного лучше хроник (хотя тоже не ахти фильмец):
Сюжет - не смешите меня. В таких фильмах сюжет такой же затейливый, как пара трамвайных шпал. В "питче" был экшн, в "хрониках..." он тоже есть, но...всё обламывает эта надоевшая до желудочных спазмов "пи-си", или, проще политкоррекнтность . Надо же, спасать надо негров-мусульман (sic!), гнетомых какими-то идиотическими некромантами.
Ладно, с политкорректностью разобрались. Теперь перейдём к персонажу риддика. Линия поведения с "питча" не изменилась:
1) Я крутой, клал я на всех с прОбором! (и стать в модную позу)
2) Я крутой, клал я на всех с прОбором, но вас, несчастных поклонников магомета, я всё-таки вытащу из дупла глубокого, так как политкорректен до мозга костей!!!
3) Ура, я всех спас и вынул из дупла! Все в мечеть! (все смотрят на очередную эффектную позу риддика)

Уууууу!! вот это кино! зашибись! очередной многобюджентный многотупой многоотстой со спецэффектами.

За такие фильмы создателям надо в голову гвоздь забить.
Старый 19.08.2004, 22:18     # 27
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Блин, господа, надоело вас слушать! Куда не плюнь - сплошная элита! Видите-ли "это картина недостаточно глубоко продуманна и страдает многочисленными, заметными невооруженным взглядом, недостатками сюжета и постановки..." Блин! Эстеты!..
А зачем вы, господа интелектуалы на такие фильмы ходите? Как будто вы не знаете на что идете. Как будто ожидаете там Шекспировские страсти и игру достойную МХАТа...
Это расслабуха для мозгов. По определению. Вы-же не обвиняете журнал Мурзилка в отсутствии глубины. Так почему к фильмам относитесь иначе? Тупизна - да; плохая игра - да; дешевые штампы - да. Экшн - тоже да; драйв, спецэфекты, саундртек!
Давайте вспомним слова человека, который стал богом: "Кесарю - кесарево, а Богу - божье"
Старый 19.08.2004, 23:54     # 28
Valentin0
Guest

Цитата:
сирУйин:
Блин, господа, надоело вас слушать! Куда не плюнь - сплошная элита! Видите-ли "это картина недостаточно глубоко продуманна и страдает многочисленными, заметными невооруженным взглядом, недостатками сюжета и постановки..." Блин! Эстеты!..
А зачем вы, господа интелектуалы на такие фильмы ходите? Как будто вы не знаете на что идете. Как будто ожидаете там Шекспировские страсти и игру достойную МХАТа...
Это расслабуха для мозгов. По определению. Вы-же не обвиняете журнал Мурзилка в отсутствии глубины. Так почему к фильмам относитесь иначе? Тупизна - да; плохая игра - да; дешевые штампы - да. Экшн - тоже да; драйв, спецэфекты, саундртек!
Давайте вспомним слова человека, который стал богом: "Кесарю - кесарево, а Богу - божье"
Хорошие слова, я с тобой полностью согласен "сосед"

Старый 20.08.2004, 16:52     # 29
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Я, понимаешь, люблю отдыхать. И мозгами тоже. Но фильмы подобного рода меня напрягают, и до конца я с трудом досматриваю (для знания темы, а то некоторые любят обвинять в неаргументированости). А насчет того, почему смотреть приходится, так, блин, сейчас 99,9% фильмов, которые у нас в кинотетрах идут, подобоного рода, т.е. сделаны по штампам, которые уже надоели. Что касается спецеффектов, то они тоже сейчас все как-то одинаково смотрятся. Не впечатляет. А если фильм смотреть только из-за них, достаточно посмотреть трейлер - там всё и увидишь (так я "послезавтра" смотрел, оказалось, по рассказам видевших фильм полностью, больше ничего там смотреть было нечего )
Поэтому мне нравятся фильмы, в которых дебилизм и "американский образ жизни" в умеренных количествах, в разумных пределах разбавленных вижуалсами. Поэтому, я ещё раз скажу, что "Питч блэк" - довольно неплохо, а "хроники" - идиотский дебилизм. а я не люблю, когда меня держат за идиота, который будет иметь одно правило - "можно и г....но, лишь бы полный рот!".
Старый 24.08.2004, 17:16     # 30
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Ничего вы не понимаете в высокоинтеллектуальных фильмах...
Старый 30.08.2004, 00:55     # 31
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
"нарвался" на фильм случайно взял сразу первую и вторую часть, посмотрел первую, много думал так себе, начал смотреть вторую и остался очень доволен, вторая часть лучше первой (имхо) пересмотрел несколько раз уже... хочется 3ю если будет. Можно придратца к фильму по многим мелочам но если не "фонить" то все путем ....
Kaйffman вне форума  
Старый 02.09.2004, 14:10     # 32
vito_001
Junior Member

vito_001 Путь к славе только начался
Фильм так себе, концовка вообще не понятная.. Отломают Дизелю башку на второй день его правления, учитывая как все "любили" предидущего ( причём собрат их был)
vito_001 вне форума  
Старый 24.09.2004, 14:19     # 33
DraXtoR
Full Member

DraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR Сэнсэй
Те, кому понравилось, уже могут купить в качестве - сам видел. Смотрится много лучше.
DraXtoR вне форума  
Старый 24.09.2004, 15:00     # 34
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Фильм мне очень понравился. И первая часть тоже не подкочала.
Надеюсь "Фабрика Грёз" выдаст нам и 3-ю часть

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 24.09.2004, 15:25     # 35
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
А я вчера только посмотрел, но увы что-то мне фильм не приглянулся.
Lextor вне форума  
Старый 24.09.2004, 17:01     # 36
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Товарищи открою Вам великую тайну, Хроники будут в трех частях как Властелин Колец. Поэтому и такая странная концовка. Про то, что уже есть оригинал, а не оцифровка есть гуд.
Старый 29.11.2004, 21:34     # 37
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кому интересно вышла режисёрская версия "Хроники Риддика"
Вот "Обзор DVD и дополнительных материалов"
http://www.riddick.ru/index.php?suba...from=&ucat=12&

Самое интересное -это перечисление сцен ,добавленных или отличных от театральной версии

Вот только где же её у нас взять
Leshich вне форума  
Старый 30.11.2004, 11:56     # 38
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Ну...я бы не сказала, что прямо уж такая проблема...Вопрос денег..
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2016854/
Старый 30.11.2004, 14:02     # 39
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Kitana Haru:
Вопрос денег..
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2016854/
Угу,а также языка,он же на англицком
Я пираткой интересовался,на нашу лицензию надежды мало,как и на пиратов тоже,специфическая вещь
Leshich вне форума