| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
CloneCD
на сайте производителя указано что данная софтина
больше разробатываться не будет а кто знает какая версия была последней я имею в виду релиз может кто знает может кто продолжает разработку кто чем пользуется для клонирования |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри в этом AppZ [поиск и заливка варезWARE] разделе.
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Teper etoi softinoi zanimaetsya ne "ellaboratebytes",a "slysoft".Poslednyaya versiya 4.3.1.7,a infu smotri zdes:
http://www.slysoft.com/en/download.html |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Plano и Letmein
Это проблема возникаеи из-за встроенной защиты нужен свежий кейген или кряк а вот собственно и он h**p://*****.*****.**/clonecd_v4.3.1.7_reg.zip ![]() Все линки на софт и кряки помещаем в соответствующий раздел! Последний раз редактировалось Borland; 21.11.2003 в 20:04. |
|
|
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISABLE
давай не будем обсуждать правила форума. тем более здесь. Устное предупреждение. хотя можно было бы и погон за оффтоп повесить
|