| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Связь между компами
У меня такая проблема.
У меня дома стоит выделенка, есть свой IP. Брату в деревню купили комп,. Братишка очень слабо понимает в компьютерах, а у меня более менее есть кое какие наработки. Как сделать так, чтобы я смог управлять братиным компьютером, которыйй находиться в деревне. К сожалению у брата нет выделенки, такая технология до них ещё не добралась, но там есть модем. Как мне организовать таккую взаимосвязь, какие программы нужны для этого и как я найду его компьютер? |
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
А есть же проги ремоте администратор они то для чего? А хочу, чтобы брат видел, что я делаю на его компе... |
|
|
|
# 8 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Пользуйся RAdmin ом.Еслм выключишь в опциях клиентской части показывать значок брат и знать не будет что кто то на компе. Если значок включен то он поменяет цвет на красный когда кто то на компе. Все движения мыши и прочее он будет видеть, это же удаленное управление получается как будто это твои мышь и клава.
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Banned
![]() |
SOS
Вот , все правильно , качай Remote Administrator вот , он тебе позволяет иметь удаленный доступ к дисплэю , управление компьютером , передача файлов , Restart / Shut Down компьютера ! Вот , если у вас стоит Windows XP то попробуй использовать Remote Desktop (Правый клик на My Computer -> Properties -> Remote) и там уже настроишь сам Remote ! Удачи , брату привет
|
|
|