imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 29.09.2004, 11:39     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
C.Labs // логотип

зацените
http://www.fuge.ru/index.php?section...pes&page=clabs
sanchos вне форума  
Старый 30.09.2004, 15:38     # 2
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
да... просто поражает ваша активность
sanchos вне форума  
Старый 02.10.2004, 05:43     # 3
p1x
Member

p1x Путь к славе только начался
Ты это ...савсэм не туда
Тут дизайнеров нет...они редкие гости
p1x вне форума  
Старый 18.11.2004, 03:31     # 4
Meitrik
Junior Member

Meitrik Нимб уже пробиваетсяMeitrik Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от sanchos
да... просто поражает ваша активность
Чтобы оценивать логотип надо, как минимум, знать о требовании заказчика и его роде деятельности, иначе все сведётся к: "мне не нравится цвет" (заказчик именно такой просил) или "этот треугольник" (обязательное требование заказчика). Я, лично, расцениваю оценку логотипа как баланс между заказом, с учётом требований и деятельности, и конечным, визуальным результатом. Т.е. если будет дп информация о требованиях заказчика, будет и обсуждение.

А по количеству топиков "зацените", "посмотрите" и т.д. пора бы sanchos открыть один топик, с каким нибудь созвучным названием, вроде "sanchos creatiff line" (звучит ) и там сообщать/обсуждать созданные лично тобой sanchos творения.

Смотришь и зашевелится "активность" по теме.

П.С.
sanchos, я уважаю твой труд и мне нравятся твои работы, и не воспринимай ответ как наезд, это - мысли вслух.

П.П.С.
Извиняй, что немного не по теме...

Удачи
Meitrik вне форума  
Старый 18.11.2004, 15:32     # 5
sanchos
Художник-2004

супер! посмеялся про топик санчоса от души )) пасиб
я ни в коем случае не обижаюсь. с уважением отношусь к каждой точке зрения, даже если мне она далеко не нравится, но высказана конструктивно.
по поводу твоего ответа - абсолютно прав. в этом топике публикую работы для того, чтобы услышать ваше общее мнение о логотипе...
кстати, род деятельности всегда указан у меня на сайте. надо только назать по ссылочке "о комнапии"
если бы были какие-то требования, я бы о них написал

ок, в следущий раз буду писать о сфере деятельности и пожеланиях заказчика, если таковые имеются, прямо в топике
sanchos вне форума  
Старый 20.11.2004, 22:57     # 6
Meitrik
Junior Member

Meitrik Нимб уже пробиваетсяMeitrik Нимб уже пробивается
sanchos при разработке логотипа ты от чего отталкиваешься, что для тебя прерогатива: цветовая гамма, написание (шрифт), какой твой первый "кирпичик"?
Meitrik вне форума  
Старый 22.11.2004, 11:54     # 7
sanchos
Художник-2004

первый, наверное, сфера деятельности компании. от нее начинаю отталкиваться... взависимости от "серьезности" это сферы подбираю шрифт. начинаю играть со знаком... меняю шрифт, дорабатываю знак, меняю, меняю, дорабатываю...
sanchos вне форума  
Старый 23.11.2004, 19:05     # 8
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Если нет активности, то это совсем не означает, что здесь нет дизайнеров... Лого твои всегда просто супер и выполнены на очень прфесиональном уровне...
По-моему, логотип очень зависит от компании, для которой он делается, сфера их деятельности (для меня вчасности)... То есть есть лого, которые легче и приятней делать, чем другие... Например мне поступил заказ на разработку логотипа для компании, которая занимается строительством трубопроводов... Пока ни желания нет, ни идей

Может у кого-то возникнет какая-то идейка?
SerB вне форума  
Старый 24.11.2004, 18:39     # 9
sanchos
Художник-2004

может обыграть кольца какие декоративные ввиде кругов :/
определенно цвет синий или серый в знаке. написание строгое, прямое... цвет подберешь сам
это навскидку...
sanchos вне форума  
Старый 25.11.2004, 02:08     # 10
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
До колец и до цветов уже пришёл... Всё равно спасибо за поддержку, ситуация почти тупиковая... Воюем дальше...
Есть вопрос: все логотипы на сайте твои? Мне показалось, что 2-3 штуки выбиваются из общего стиля...
SerB вне форума  
Старый 25.11.2004, 11:22     # 11
sanchos
Художник-2004

ВСЕ логотипы мои. ВЕСЬ сайт сделан мной. ВСЕ работы сделаны я )
единственный логотип, который изначально был не мой, это логотип "Водная Техника". Мне было поручено доработка лого... изменил, но оставил общую узнаваемость

PS А какие именно 2-3?
sanchos вне форума  
Старый 25.11.2004, 19:09     # 12
SerB
Member

Сейчас не вспомню, пересмотрю как-то, скажу... На модеме это не так легко
SerB вне форума  
Старый 25.11.2004, 20:38     # 13
sanchos
Художник-2004

ууу.... да
но когду посомтришь, скажи плиз мне самому интересно
sanchos вне форума