| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый!
Не майтесь дурью... Флейм конечно на то и флейм, чтоб тут флеймить , но... Надо же знать меру... и рано или поздно придёется переходить на соображение головой, а не ... я думаю все поняли...:atention:
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 06.07.2002 в 07:38. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения. Последний раз редактировалось Rayzak; 06.07.2002 в 10:13. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Access Forbidden
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Access Forbidden
Да ладно Нимф, расслабся
Ты прав был абсолютно Хотя не нам решать то, что будут делать другие. Это спорный вопрос- веть тут флейм. Но вот девушкам писать плохое это плохо Допустим я знаю кучу плохих слов по немецки, но решил воздержаться... Не знаю почему...
|
|
# 11 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори, не очень точно высказался . Меня интересовало почему завернули топик словами:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вам кстати прога для таких вещей... Для установки сменить расширение на exe....
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось rontommy; 02.12.2007 в 10:06. |
|
|
|