| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кодировка выбирается так же как в оутлуке. Или через меню вид или через пр клавишу мышки
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
да пробовал уже все не выбирается она вообще не как
как пришло так и пришло не меняется и все но это бывает редко,ну примерно из 100 1-2 письма не читается хотя вот так как я писал выше все читаются (из тех которые сразу прочесть нельзя |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как у вас, но у меня практически все не читаются. И с этого сайта в частности. А кодировку поменять не удается вообще. Jurov, спасибо, твой патент все таки помогает.
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут снова его поставил и у меня тоже возник вопросик:
В версии XC в меня encoding есть выбор кодировки, но он не работает. Это только у меня или у всех? В более раней версии (годика этак пол назад) все работало..
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять я с етои кодировкои , даже патент не работает
вижу вроде русски но какои-то КАЦТТКАПОПО , что еше можно зделать чтоб подружить кирилицу с етои программои
|
|
|
# 12 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕКОДЕР
В последних версиях с кодировками вроде всё нормально. Только строку
SUBJECT неправильно читает. А вот в версиях 811-838 вообще ни одного сообщения в нормальной кодировке не получил (на русском языке). При желании можно использовать "Декодер почтовых сообщений" (прикрепил). Как сказано на сайте разработчика: "Программа предназначена для работы с Windows 95/98/ME или Windows NT/2000." Хотя можно предположтить, что на момент создания декодера, ХР просто не было в природе (инсталяции не требует, вес - 45 кб). http://www.apdsoft.com/decoder/ Последний раз редактировалось YAS; 02.02.2004 в 21:36. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИнкредиМэйл отличная прога ! Жаль только, что она действительно ни хрена не смыслит по русски.
Я написал им письмо и мне ответили, что на данный момент ведутся работы и к самому ближайшему времени выйдет версия полностью русифицированная и с правильной работой кодировок. Такие вот макароны
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Так, минутку... А о чем идет речь, о Cyrillic (Windows) или Cyrillic (KOI8-R)? Если первое, то это странно, а если второе, то это распространенное явление. Намучавшись с нерусскими почтовыми программами, я все рассылки перевел в кодировку Windows и большая часть проблем ушла.
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она к сожелению не очень (или точнее вообще) не понимает и на иврите. Там очень много классных открыток, но все приходится писать на англиском. А с русским языком у меня проблем было меньше. Иногда она не понимала кодировки приходящей почты, а с отправленымим проблем не было вообще.
|
|
|
# 17 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробовать то можно, только вот .... а на хрена тогда существует сама прога то ? Она должна уметь делать всё для чего и была создана. Нужно просто немного подождать когда её отрусифицируют
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Господа, на днях поставил Incredimail Xe Build 2501324 (по моему это последний билд) и вот что могу сказать:
В получаемом письме с кодировками вроде все путем (все поля и тело письма выглядят совершенно прилично). Из примерно сотни писем кривыми пришло не больше 5-ти, да и те по правой кнопке, сказав "Ку!" исправлялись. А вот если письмо отправлять, то получатель в поле "Subject" получает что то вроде "АРВЫЩЩУЦ ВЖЫДАВЫ" и это никакими плясками с бубном и кроличьей лапкой не испралявляется, т.е. трабл все-таки остался. |
|
|
# 19 |
|
::VIP::
Про IncrediMail
В сети попалась интересная статейка, немного перепечатаю: ----------------- Эта замечательная программа,оказывается,является рассадником всякой гадости, типа этой: PeopleOnPage.AproposMedia: Application ID (Ключ реестра, nothing done) HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{D0565000-9DF4-11D1-A281-00C04FCA0AA7} PeopleOnPage.AproposMedia: Class ID (Ключ реестра, nothing done) HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D0565000-9DF4-11D1-A281-00C04FCA0AA7} Root:HKEY_CURRENT_USER Key:Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Value:IncrediMail Data: New Data:C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IncMail.exe /c Attempt to alter the autostart section (Blocked) Есть, по-моему, смысл у себя посмотреть, проверить, удалить. Если прога, конечно, без этих ключей вообще будет работать. ------------------ Хотелсь бы послушать, что про это думают спецы ... |
|
|