imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 25.09.2002, 02:08     # 1
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
IncrediMail

Люди, у меня стоит IncrediMail, прога очень классная, но есть проблемы с кириликой в полученой почте, как это уладить?
Shlomo вне форума  
Старый 07.10.2002, 17:52     # 2
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
Smile

Я тоже пользую эту прогу класс но вот не читает некоторые письма я делаю так :если там видны крякозябры то ЖМИ НА ОТВЕТ И УВИДИШЬ ВСЕ В НОРМЕ у меня все выходит я так все письма читаю
jurov вне форума  
Старый 07.10.2002, 22:52     # 3
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Кодировка выбирается так же как в оутлуке. Или через меню вид или через пр клавишу мышки
Старый 07.10.2002, 23:11     # 4
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
да пробовал уже все не выбирается она вообще не как
как пришло так и пришло не меняется и все но это бывает редко,ну примерно из 100 1-2 письма не читается
хотя вот так как я писал выше все читаются (из тех которые сразу прочесть нельзя
jurov вне форума  
Старый 08.10.2002, 00:37     # 5
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Я не знаю как у вас, но у меня практически все не читаются. И с этого сайта в частности. А кодировку поменять не удается вообще. Jurov, спасибо, твой патент все таки помогает.
Старый 08.10.2002, 01:03     # 6
jurov
Junior Member

Ну за спасибо тоже спасибо
пиши если что )))
jurov вне форума  
Старый 08.10.2002, 01:14     # 7
VDV_VD
Newbie

VDV_VD Путь к славе только начался
А русификацию к ней кто нить видел??
Старый 08.10.2002, 01:26     # 8
jurov
Junior Member

да тут поищи в поиске
или на страничках которые русифицируют
да и еще там такое лекарство надо
могу и я выслать
пиши на мыло
jurov вне форума  
Старый 08.10.2002, 01:28     # 9
jurov
Junior Member

да и еще все ж не пойму почему сообществу не нравиться
по моему лучше нет почтовика
я прошу Вас не надо мне этой мышью серой тыкать такая
гадость)))
jurov вне форума  
Старый 09.10.2002, 07:58     # 10
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Я тут снова его поставил и у меня тоже возник вопросик:
В версии XC в меня encoding есть выбор кодировки, но он не работает. Это только у меня или у всех?
В более раней версии (годика этак пол назад) все работало..
Старый 05.12.2002, 09:54     # 11
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
опять я с етои кодировкои , даже патент не работает
вижу вроде русски но какои-то КАЦТТКАПОПО , что еше можно зделать чтоб подружить кирилицу с етои программои
Старый 25.12.2002, 11:39     # 12
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
ДЕКОДЕР

В последних версиях с кодировками вроде всё нормально. Только строку
SUBJECT неправильно читает. А вот в версиях 811-838 вообще ни одного сообщения в нормальной кодировке не получил (на русском языке).
При желании можно использовать "Декодер почтовых сообщений" (прикрепил).

Как сказано на сайте разработчика:

"Программа предназначена для работы с Windows 95/98/ME или Windows NT/2000." Хотя можно предположтить, что на момент создания декодера, ХР просто не было в природе (инсталяции не требует, вес - 45 кб).

http://www.apdsoft.com/decoder/

Последний раз редактировалось YAS; 02.02.2004 в 21:36.
CATCHed вне форума  
Старый 27.12.2002, 12:58     # 13
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
ИнкредиМэйл отличная прога ! Жаль только, что она действительно ни хрена не смыслит по русски.
Я написал им письмо и мне ответили, что на данный момент ведутся работы и к самому ближайшему времени выйдет версия полностью русифицированная и с правильной работой кодировок.

Такие вот макароны
Siddha вне форума  
Старый 27.12.2002, 16:05     # 14
Шкипер
Guest

Так, минутку... А о чем идет речь, о Cyrillic (Windows) или Cyrillic (KOI8-R)? Если первое, то это странно, а если второе, то это распространенное явление. Намучавшись с нерусскими почтовыми программами, я все рассылки перевел в кодировку Windows и большая часть проблем ушла.

Старый 27.12.2002, 23:02     # 15
Shlomo
Full Member

Она к сожелению не очень (или точнее вообще) не понимает и на иврите. Там очень много классных открыток, но все приходится писать на англиском. А с русским языком у меня проблем было меньше. Иногда она не понимала кодировки приходящей почты, а с отправленымим проблем не было вообще.
Старый 27.12.2002, 23:37     # 16
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
А если что-то навроде MailDecoder или Штирлиц попробовать использовать?
vot вне форума  
Старый 28.12.2002, 01:55     # 17
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Как писал vot
А если что-то навроде MailDecoder или Штирлиц попробовать использовать?

Попробовать то можно, только вот .... а на хрена тогда существует сама прога то ? Она должна уметь делать всё для чего и была создана. Нужно просто немного подождать когда её отрусифицируют
Siddha вне форума  
Старый 22.12.2003, 07:35     # 18
Pilot.S
Guest

Господа, на днях поставил Incredimail Xe Build 2501324 (по моему это последний билд) и вот что могу сказать:
В получаемом письме с кодировками вроде все путем (все поля и тело письма выглядят совершенно прилично). Из примерно сотни писем кривыми пришло не больше 5-ти, да и те по правой кнопке, сказав "Ку!" исправлялись. А вот если письмо отправлять, то получатель в поле "Subject" получает что то вроде "АРВЫЩЩУЦ ВЖЫДАВЫ" и это никакими плясками с бубном и кроличьей лапкой не испралявляется, т.е. трабл все-таки остался.

Старый 02.02.2004, 04:10     # 19
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Про IncrediMail

В сети попалась интересная статейка, немного перепечатаю:
-----------------
Эта замечательная программа,оказывается,является рассадником всякой гадости,
типа этой:
PeopleOnPage.AproposMedia: Application ID (Ключ реестра, nothing done)
HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{D0565000-9DF4-11D1-A281-00C04FCA0AA7}

PeopleOnPage.AproposMedia: Class ID (Ключ реестра, nothing done)
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D0565000-9DF4-11D1-A281-00C04FCA0AA7}

Root:HKEY_CURRENT_USER
Key:Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Value:IncrediMail
Data:
New Data:C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IncMail.exe /c
Attempt to alter the autostart section (Blocked)

Есть, по-моему, смысл у себя посмотреть, проверить, удалить.
Если прога, конечно, без этих ключей вообще будет работать.
------------------
Хотелсь бы послушать, что про это думают спецы ...
Anarchist вне форума  
Старый 02.02.2004, 20:40     # 20
NikoM
Member

NikoM МолодецNikoM МолодецNikoM Молодец
Anarchist

Дай источник информации пожалуйста
NikoM вне форума