imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 30.07.2004, 04:21     # 1
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Question Что за закарючки?

У меня бесплатный хостинг,который поддерживает ПХП(какой версии не знаю).Всавляю скрипт ПХП он выдает такие закорючки(очень много скриптов так выдают).Вот гостевая SR Guestbook v1.3 работает на ура,тоже построена на ПХП. Подскажите из-за чего это.Зарание спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg 115.jpg (50.8 Кбайт, 37 просмотров - Кто скачивал? )
Finik вне форума  
Старый 30.07.2004, 11:23     # 2
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
fnm9:
У меня бесплатный хостинг,который поддерживает ПХП(какой версии не знаю).
Сделай php файл:
PHP код:
<?php
phpinfo
();
?>
И запусти на сервере. Он тебе выдаст и версию и все настройки. Наверное на этом хостинге отключено что-то нужное.

Последний раз редактировалось CEO; 30.07.2004 в 11:26.
CEO вне форума  
Старый 30.07.2004, 15:09     # 3
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
И не посмотреть,не разрешает,пишет мне:

Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /www/data08/users/f/fnm9/test3/Untitled-2.php on line 2
Finik вне форума  
Старый 30.07.2004, 16:35     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Может у тебя файлы просто закачаны на FTP с WIN-переводом строки и/или не в бинарном режиме???

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 30.07.2004, 20:06     # 5
Finik
Banned

Цитата:
Сообщение от Hubbitus
Может у тебя файлы просто закачаны на FTP с WIN-переводом строки и/или не в бинарном режиме???
Не знаю о чем ты говоришь Но перекачав на сервер файлы,я по инструкции меняю их атрибуты(например 777 или 644,ну как в инстукции сказано).А получаеться ведь,что сервер просто не понимает отдельные ПХП скрипты и с этим ничего ведь не поделаешь!?!?!?
Finik вне форума  
Старый 30.07.2004, 23:49     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Дело не в правах доступа скорее всего.

Цитата:
fnm9:
получаеться ведь,что сервер просто не понимает отдельные ПХП скрипты и с этим ничего ведь не поделаешь!?!?!?
Поделаешь наверное! Я об этом и говорю, одной из частых причин "непризнания" сервером файла PHP и является то что он написан в виндовом формате перевода строк, тоесть /r/n вместо /n. Это можно исправить огромным количеством программ или скриптик накидать из трех строчек...

Скажите хоть какой хостер, ссылочку дайте, чтоб на проблему посмотреть воочию.

Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 31.07.2004 в 00:06.
Hubbitus вне форума  
Старый 31.07.2004, 02:00     # 7
Finik
Banned

Эстонский Хост www.zone.ee
Finik вне форума  
Старый 31.07.2004, 02:20     # 8
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Регистрации на русском (или хотябы английском) я не нашел, да и примера неработающего скрипта Вы тоже не дали....

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 31.07.2004, 03:50     # 9
Finik
Banned

Я дам вам посмотреть все изнутри,логин и пароль в приват, а находиться не работающее ПХП чудо здесь http://www.zone.ee/fnm9/test3/
Finik вне форума  
Старый 31.07.2004, 12:29     # 10
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
fnm9:
Эстонский Хост www.zone.ee
Галимый хост. В бесплатном варианте половина команд неработает ...
EvroStandart вне форума  
Старый 31.07.2004, 13:09     # 11
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Вы так и не постучались ко мне на аську и не ответили на ПМ, тогда здесь подведу некоторое резюме, значит так:
1) версия ПХП там 4.3.8
2) скрипты на данном хосте работают в защищенном режиме (safe_mode) поэтому все скрипты там запутить не удасться в любом случае!!! Но процентов 85 скриптов заставить работать там можно (возможно с некоторыми поправками). Точно не будут работать скрипты используют аплоад - он отключен (хотя если очень нужно, могу в привате рассказать как с некоторым геморроем это можно обойти).
3) Также там действительно отключена работа функции phpinfo(), и следующих: fsockopen, pfsockopen, error_log, mail, ini_set, ini_alter, exec, passthru, shell_exec, system, popen.
4) О пермишионсах не пишу - сами знаете. Как я и говорил, требуются файлы с UNIX переводом строки - это нормально, это частое условие. Я не знаю эстонский, скорее всего в помощи об этом написано, а также как с этим справляться.
5) Еще на данном хосте не включена поддержка коротких тегов ПХП "<? ... ?>", поэтому для нормальной работы требуется использовать обязательно полный вариант - "<?php ... ?>". Это тоже может быть очень частой проблемой неработы Ваших скриптов.

Вроде ничего не забыл... Уууух, даже устал набирать все это

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 31.07.2004, 17:12     # 12
Finik
Banned

Hubbitus,огромное Вам человечиское СПАСИБО! Поверьте,Вы помогли не только мне одному,но и дюжине таких же профанов,как я. А по хостингу,хоть и бесплатному,выводы сами сабой выявляются. Огромный Вам РЕСПЕКТ!!!
Finik вне форума  
Старый 31.07.2004, 17:30     # 13
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Наздоровье конечно, но вот выводы, помоему, Вы не совсем верно сделали: Обычный бесплатный хостинг.Я указал все эти пункты что отключено да изменено, не для того чтобы продемонстрировать какой хостинг плохой, а для того чтобы можно было постараться на нем заставить эти скрипты работать!!!

Приведите какие скрипты у Вас не работают, но Вам хотелось бы, и (когда найду время) я постараюсь Вам помочь.

И вообще, стучитесь лучше на аську - будем уже с чем-то конкретным разбираться.

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 31.07.2004, 18:50     # 14
Finik
Banned

Hubbitus,огромное спасибо за заботу,но дальше я сам буду пробовать,мастерство наробатывать,думаю Ваше описание мне хорошо поможет!!!
Finik вне форума  
Старый 01.08.2004, 19:15     # 15
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Да не за что. Если будут вопросы - спрашивайте, постараюсь помочь

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 12.05.2005, 17:03     # 16
Oleg
::VIP::

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Посоветуйте, как быть в таком случае.

Мой знакомый заливает PDF файлы на FTP сервер, чуть ли не каждый день, по несколько штук.

Недавно он залил такой файл : http://archive.beseda.org.ru/trash/w06805s1.pdf , который оказался битым. Он перезалил его еще раз на тот же сервер : http://www.wetlkrai.ru/polosi/w06805s1.pdf , на этот раз файл нормально открылся abobe acrobat.

Я посмотрел различия в битом и правильном файлах w06805s1.pdf . Они бинарно различны, даже размеры файлов отличаются на сотню байт.

Но если сравнивать их потекстово (в total commander 6.51 есть такая опция), то они полностью одинаковы!

Наверное, глюк был связан с тем, что этот файл был передан ftp клиентом в текстовом, а не в бинарном, режиме (в этом режиме переносы строк вроде могут "обрезаться") ?

Кто еще сталкивался с подобным? Какие ftp клиенты страдают такими вещами?
Oleg вне форума  
Старый 13.05.2005, 08:18     # 17
AleXXXSoft
Guest

Цитата:
Oleg+:
Наверное, глюк был связан с тем, что этот файл был передан ftp клиентом в текстовом, а не в бинарном, режиме (в этом режиме переносы строк вроде могут "обрезаться") ?

Кто еще сталкивался с подобным? Какие ftp клиенты страдают такими вещами?
никакие НОРМАЛЬНЫЕ FTP-клиенты этим не "страдают" - в любом есть настройка, какие файлы как передавать, главное, чтобы руки росли оттуда.