| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() |
У меня бесплатный хостинг,который поддерживает ПХП(какой версии не знаю).Всавляю скрипт ПХП он выдает такие закорючки(очень много скриптов так выдают).Вот гостевая SR Guestbook v1.3 работает на ура,тоже построена на ПХП. Подскажите из-за чего это.Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PHP код:
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 30.07.2004 в 11:26. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может у тебя файлы просто закачаны на FTP с WIN-переводом строки и/или не в бинарном режиме???
|
|
# 5 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Но перекачав на сервер файлы,я по инструкции меняю их атрибуты(например 777 или 644,ну как в инстукции сказано).А получаеться ведь,что сервер просто не понимает отдельные ПХП скрипты и с этим ничего ведь не поделаешь!?!?!?
|
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело не в правах доступа скорее всего.
Цитата:
Скажите хоть какой хостер, ссылочку дайте, чтоб на проблему посмотреть воочию.
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. Последний раз редактировалось Hubbitus; 31.07.2004 в 00:06. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() ![]() |
Эстонский Хост www.zone.ee
|
|
|
|
|
# 8 |
|
мод
Регистрации на русском (или хотябы английском) я не нашел, да и примера неработающего скрипта Вы тоже не дали....
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() ![]() |
Я дам вам посмотреть все изнутри,логин и пароль в приват, а находиться не работающее ПХП чудо здесь http://www.zone.ee/fnm9/test3/
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
мод
Вы так и не постучались ко мне на аську и не ответили на ПМ, тогда здесь подведу некоторое резюме, значит так:
1) версия ПХП там 4.3.8 2) скрипты на данном хосте работают в защищенном режиме (safe_mode) поэтому все скрипты там запутить не удасться в любом случае!!! Но процентов 85 скриптов заставить работать там можно (возможно с некоторыми поправками). Точно не будут работать скрипты используют аплоад - он отключен (хотя если очень нужно, могу в привате рассказать как с некоторым геморроем это можно обойти). 3) Также там действительно отключена работа функции phpinfo(), и следующих: fsockopen, pfsockopen, error_log, mail, ini_set, ini_alter, exec, passthru, shell_exec, system, popen. 4) О пермишионсах не пишу - сами знаете. Как я и говорил, требуются файлы с UNIX переводом строки - это нормально, это частое условие. Я не знаю эстонский, скорее всего в помощи об этом написано, а также как с этим справляться. 5) Еще на данном хосте не включена поддержка коротких тегов ПХП "<? ... ?>", поэтому для нормальной работы требуется использовать обязательно полный вариант - "<?php ... ?>". Это тоже может быть очень частой проблемой неработы Ваших скриптов. Вроде ничего не забыл... Уууух, даже устал набирать все это
|
|
# 13 |
|
мод
Наздоровье конечно, но вот выводы, помоему, Вы не совсем верно сделали: Обычный бесплатный хостинг.Я указал все эти пункты что отключено да изменено, не для того чтобы продемонстрировать какой хостинг плохой, а для того чтобы можно было постараться на нем заставить эти скрипты работать!!!
Приведите какие скрипты у Вас не работают, но Вам хотелось бы, и (когда найду время) я постараюсь Вам помочь. И вообще, стучитесь лучше на аську - будем уже с чем-то конкретным разбираться.
|
|
# 15 |
|
мод
Да не за что. Если будут вопросы - спрашивайте, постараюсь помочь
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, как быть в таком случае.
Мой знакомый заливает PDF файлы на FTP сервер, чуть ли не каждый день, по несколько штук. Недавно он залил такой файл : http://archive.beseda.org.ru/trash/w06805s1.pdf , который оказался битым. Он перезалил его еще раз на тот же сервер : http://www.wetlkrai.ru/polosi/w06805s1.pdf , на этот раз файл нормально открылся abobe acrobat. Я посмотрел различия в битом и правильном файлах w06805s1.pdf . Они бинарно различны, даже размеры файлов отличаются на сотню байт. Но если сравнивать их потекстово (в total commander 6.51 есть такая опция), то они полностью одинаковы! Наверное, глюк был связан с тем, что этот файл был передан ftp клиентом в текстовом, а не в бинарном, режиме (в этом режиме переносы строк вроде могут "обрезаться") ? Кто еще сталкивался с подобным? Какие ftp клиенты страдают такими вещами? |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|