| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
5 | 41.67% |
| Нет |
|
4 | 33.33% |
| Никак |
|
3 | 25.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокруг света за 80 дней /Around the World in 80 Days/
Дата выхода: 16.06.04 В России: 02.09.2004 Жанр: экшен-комедия Режиссер: Фрэнк Корачи Сценарий: Дэвид Титчер, Тим Макканлис, Стивен Перос В ролях: Джеки Чан, Стив Куган, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Саммо Хунг, Джонни Ноксвилль, Оуэн Уилсон, Роб Шнайдер, Арнольд Шварценеггер, Люк Уилсон Компании: Walt Disney Pictures Вчера посмотрел. Фильм средненький, но мне понравился. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дополнение:
Действие экранизации классического романа происходит в 1872 году и закручивается вокруг Паспарту, китайского вора, укравшего ценного нефритового Будду. Герой ищет убежище и случайно завязывает дружбу с эксцентричным лондонским изобретателем и авантюристом Филисом Фоггом, поспорившего с членами местного клуба джентльменов, что сможет совершить кругосветное путешествие всего за 80 дней, используя разнообразный транспорт (теплоходы, поезда, воздушные шары, слоны и т.д.) В пути Паспарту использует свои боевые искусства, чтобы защитить Фогга от многих опасностей, которые встают перед ними. Самая главная угроза - детектив, следующих по их пятам. Почему? Да потому, что как только Фогг и Паспарту покинули Лондон, было совершено ограбление банка, и оба путешественника становятся главными подозреваемым, использующими свое путешествие как прикрытие для побега. Путь из Лондона и обратно включает остановки в Париже, Турции, Индии, Китае и Соединенных Штатах Америки. И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Вокруг света за 80 дней": - Съемки картины начались 13-го марта 2003 года в Тайланде при бюджете 110 миллионов $. В середине апреля съемки переместились в Берлин (студии Babelsberg), где продолжались следующие три месяца до конца июня того же года. Постпродакшн длился вплоть до февраля 2004 года. Первоначально съемки должны были проводиться в Праге, но из-за местных наводнений пришлось отказаться от этого варианта. Первая запланированная дата начала съемок - ноябрь 2002 года. - В романе Паспарту француз, но для того, чтобы ввести в фильм Джекки Чана, его пришлось сделать китайцем. - Роман Жюля Верна был перенесен на киноэкран в 1956 году (с Дэвидом Найвеном) и на телеэкран в 1989 году (минисериал с Пирсом Броснаном в главной роли).
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 26.06.2004 в 02:50. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще я буду его смотреть из-за Джеки
|
|
|
|
# 6 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кин понравился, вроде ничего такого, но всё происходящее
на экране радует глаз ![]() А сколько извстных людей снялось в эпизодах: АРНОЛЬД, Само Хунг, Энди Гарсия, Оуэн Уилсон... ...ну, и, Чен в главной роли - очень радует!
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
mne lichno ne ponravilsya...Chan poslednee vremya stal snimatsya v otsoinih filmah...odna i tazhe idea...on is kitaya v drugoy strane spasaet svou derevnu...kak to nadoelo...a naschet izvestnih acterov tak oni tam na 2-3 minuti poyavlyalis'
|
|
|
|
|
# 9 | |||
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с inviner фильм средненький, ничего особо интересного не наблюдал, Джеки полностью потерял свое лицо, что огорчает
Такая идея была, и такое ... Цитата:
Цитата:
Блин, все таки как он постарел... Цитата:
Может все таки новый его фильм "МИФ" или "Легенда" будет в его стиле
|
|||
|
|
|
|
# 12 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, что вы хотите от старикана ?
Технику и скорость как у Джета Ли ?
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трейлер этого фильма когда я его только увидел произвел на меня довольно негативное впечатление. Все казалось что будет дешевка, мол, напихали туда звезд, явно - шаблон по срубанию денег. Но к счастью прогнозы мои оказались ошибочными. Фильм получился намного лучше чем я ожидал. Само Хунг действительно постарел, но его в фильме почти нет. Фильм наполнен некой праздничной, эдакой карнавальной атмосферой, очень динамично снято. Вообщем фильм понравился. Довольно таки незатейлив, смотрится на одном дыхании. Есть даже очень удачные хохмы. Ну и Шварц в роли турецкого султана приятно удивил. Единственное что не понравилось - это сбой в темпе к концу фильма. Вторую половину они можно сказать прокрутили, да и заезженную сцену с королевой можно было опустить. Ну в остальном, ИМХО, очень неплохо.
|
|
# 16 | |
|
Advanced Member
Цитата:
Приведу небольшую статейку, по этому фильму: В целом я полностью согласен с этой статьей и ее вердикт просто в точку !!! Вот если бы Джеки действительно полностью и бесповоротно разругался с Голливудом, было бы супер, хотя думаю он еще не раз снимется в этих киностудиях, слишком большие деньги там дают, и нынешний Джеки доказал, что это именно так !!! ![]() Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться), он там, как будто под кайфом, я это состояние называю в хлам укуренный: "Боже, как меня прет, где я сейчас, с кем ? С кем, кем ? Фоггом ? А это кто-такой? А я тогда кто? Паспарттуууу? Во блин меня плющит то." Последний раз редактировалось pazdak; 24.08.2004 в 11:05. |
|
|
|
|
|
# 17 | ||||||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А что Само, как он тебя огорчил, тем что постарел??? Ну парень, даже не знаю что тебе сказать! Для вас Джекки чё - вечно молодой парень чтоль??? Ему ж 50 лет!!!! Для своих лет, он в отличие от других актеров такого плана, бегает, прыгает и классно махается!!! Джекки — просто молодец! Фильм очень классный, несколько наивиный (как и все фильмы Джекки), но веселый (сцена в Китае сделана в жанре Джекки, но несколько по-современному) и добрый! Но несмотря на это, бои поставлены просто классно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фильм очень классный!!! Джекки может не во всех сценах смотрится супер, но в целом молодец! Бои поставлены очень классно, давно не было такого... Молодец он!!! Всегда так говорил, до того как его увидел вживую и после этого тем более!!! ![]() Цитата:
Ведь ты даже и долей процента неспособен сделать от умений Джекки, я думаю ты даже на хоть какое-то созидание неспособен, тока на критику в лучших традициях тупых журналистов, для которых обосрать, единственное средство привлечь к себе внимание (с другой стороны, тоже способ привлечения внимания)!!!
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Последний раз редактировалось Jvr™; 03.09.2004 в 14:52. |
||||||
|
|
|
|
# 19 | |||||||||
|
Advanced Member
snalls
Фильм уже давно показывают в кинотеатрах, покрайней мере я уже сходил. Люблю смотреть фильмы на большом экране, там даже середнячок смотрится отлично, тем более фильм комедийного жанра. Jvr™ Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил, кто знаком с китайским синематографом не только по Чану, может подтвердить, что там есть те кто лучше ведет себя в кадре в свои 60 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джеки далает свое дело, и на многое другое он сам не способен, кстати, да будет Вам известно у Джеки НЕТ даже среднего (школьного) образования. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет 60 лет — я не видел китайских бойцов, прыгающих и бегающих в свои 60, даже в 50 не видел...
Насчет "Звездной болезни" — при чем здесь она то, не вижу логики?! Насчет образования Джеки — и что?! Потому что он закончил "пекинскую оперу"!!! Насчет отношения к Джеки, вы просто его не уважаете как человека за его заслуги... Чисто потребительское отношение: глаз радует - молодец, не радует - пошел нахер... А я его уважаю, уважаю за жизнерадостность, уважаю за его смелость, уважаю его за усердие!!! Да и вообще, думаю обсуждать здесь Джеки просто бесмысленно...