imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 5 41.67%
Нет 4 33.33%
Никак 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.06.2004, 18:43     # 1
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Вокруг света за 80 дней /Around the World in 80 Days/

Дата выхода: 16.06.04
В России: 02.09.2004

Жанр: экшен-комедия
Режиссер: Фрэнк Корачи
Сценарий: Дэвид Титчер, Тим Макканлис, Стивен Перос
В ролях: Джеки Чан, Стив Куган, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Саммо Хунг, Джонни Ноксвилль, Оуэн Уилсон, Роб Шнайдер, Арнольд Шварценеггер, Люк Уилсон
Компании: Walt Disney Pictures

Вчера посмотрел. Фильм средненький, но мне понравился.
The Game вне форума  
Старый 26.06.2004, 02:41     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Дополнение:

Действие экранизации классического романа происходит в 1872 году и закручивается вокруг Паспарту, китайского вора, укравшего ценного нефритового Будду. Герой ищет убежище и случайно завязывает дружбу с эксцентричным лондонским изобретателем и авантюристом Филисом Фоггом, поспорившего с членами местного клуба джентльменов, что сможет совершить кругосветное путешествие всего за 80 дней, используя разнообразный транспорт (теплоходы, поезда, воздушные шары, слоны и т.д.) В пути Паспарту использует свои боевые искусства, чтобы защитить Фогга от многих опасностей, которые встают перед ними. Самая главная угроза - детектив, следующих по их пятам. Почему? Да потому, что как только Фогг и Паспарту покинули Лондон, было совершено ограбление банка, и оба путешественника становятся главными подозреваемым, использующими свое путешествие как прикрытие для побега. Путь из Лондона и обратно включает остановки в Париже, Турции, Индии, Китае и Соединенных Штатах Америки.

И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Вокруг света за 80 дней":
- Съемки картины начались 13-го марта 2003 года в Тайланде при бюджете 110 миллионов $. В середине апреля съемки переместились в Берлин (студии Babelsberg), где продолжались следующие три месяца до конца июня того же года. Постпродакшн длился вплоть до февраля 2004 года. Первоначально съемки должны были проводиться в Праге, но из-за местных наводнений пришлось отказаться от этого варианта. Первая запланированная дата начала съемок - ноябрь 2002 года.
- В романе Паспарту француз, но для того, чтобы ввести в фильм Джекки Чана, его пришлось сделать китайцем.
- Роман Жюля Верна был перенесен на киноэкран в 1956 году (с Дэвидом Найвеном) и на телеэкран в 1989 году (минисериал с Пирсом Броснаном в главной роли).

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Programmer; 26.06.2004 в 02:50.
Dimm вне форума  
Старый 01.07.2004, 18:56     # 3
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Цитата:
The Game:
Фильм средненький, но мне понравился.
классно выразился!!!
а вообще я буду его смотреть из-за Джеки
Старый 21.07.2004, 02:46     # 4
alert_fr
Junior Member

alert_fr Мелкий засранец
trailer vpechatlayet
Старый 21.07.2004, 03:47     # 5
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Супер! Супер! Супер! Очень классный фильм! Обязательно оставлю в домашней фильмотеке.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 21.07.2004, 23:19     # 6
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Мне тоже кин понравился, вроде ничего такого, но всё происходящее
на экране радует глаз
А сколько извстных людей снялось в эпизодах: АРНОЛЬД, Само Хунг,
Энди Гарсия, Оуэн Уилсон...
...ну, и, Чен в главной роли - очень радует!
mosh вне форума  
Старый 27.07.2004, 12:04     # 7
Bratok
Junior Member

Bratok Мелкий засранец
mne lichno ne ponravilsya...Chan poslednee vremya stal snimatsya v otsoinih filmah...odna i tazhe idea...on is kitaya v drugoy strane spasaet svou derevnu...kak to nadoelo...a naschet izvestnih acterov tak oni tam na 2-3 minuti poyavlyalis'
Bratok вне форума  
Старый 27.07.2004, 14:24     # 8
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Лично мне фильм понравился, как и все фильмы Джеки, хоть там было намного меньше "Чановских" приколов.
Heo вне форума  
Старый 27.07.2004, 16:06     # 9
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Соглашусь с inviner фильм средненький, ничего особо интересного не наблюдал, Джеки полностью потерял свое лицо, что огорчает
Такая идея была, и такое ...
Цитата:
Лично мне фильм понравился, как и все фильмы Джеки, хоть там было намного меньше "Чановских" приколов.
Чановских приколов действительно минимально, а ведь если не ошибся то он один из постановщиков/режисеров
Цитата:
А сколько известных людей снялось в эпизодах: АРНОЛЬД, Само Хунг,
Честно говоря Само меня вообще огорчил, на его месте лучше бы вообще не снимался.
Блин, все таки как он постарел...
Цитата:
mne lichno ne ponravilsya...Chan poslednee vremya stal snimatsya v otsoinih filmah
Поддерживаю, действительно старина Джеки сдал окончательно...
Может все таки новый его фильм "МИФ" или "Легенда" будет в его стиле
pazdak вне форума  
Старый 27.07.2004, 16:19     # 10
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Как раз если я не ошибаюсь, то он выступает в фильме ТОЛЬКО в качестве актёра...
Heo вне форума  
Старый 05.08.2004, 11:58     # 11
stasek
Guest

Фильм действительно середнячок из второго десятка.
Правда бой с ипользованием скамейки понравился. Вспомнились старые добрые времена.

Старый 05.08.2004, 13:50     # 12
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ, что вы хотите от старикана ?
Технику и скорость как у Джета Ли ?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 05.08.2004, 22:13     # 13
stasek
Guest

Цитата:
Как раз если я не ошибаюсь, то он выступает в фильме ТОЛЬКО в качестве актёра
В титран написано что он еще и stunt choreography это что то типа координатор и постановщик сцен с каскадерами

Старый 06.08.2004, 00:25     # 14
Valentin0
Guest

Очень классный фильм! Супер!

Старый 19.08.2004, 03:20     # 15
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Трейлер этого фильма когда я его только увидел произвел на меня довольно негативное впечатление. Все казалось что будет дешевка, мол, напихали туда звезд, явно - шаблон по срубанию денег. Но к счастью прогнозы мои оказались ошибочными. Фильм получился намного лучше чем я ожидал. Само Хунг действительно постарел, но его в фильме почти нет. Фильм наполнен некой праздничной, эдакой карнавальной атмосферой, очень динамично снято. Вообщем фильм понравился. Довольно таки незатейлив, смотрится на одном дыхании. Есть даже очень удачные хохмы. Ну и Шварц в роли турецкого султана приятно удивил. Единственное что не понравилось - это сбой в темпе к концу фильма. Вторую половину они можно сказать прокрутили, да и заезженную сцену с королевой можно было опустить. Ну в остальном, ИМХО, очень неплохо.
Старый 24.08.2004, 11:00     # 16
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Цитата:
Heo:
Как раз если я не ошибаюсь, то он выступает в фильме ТОЛЬКО в качестве актёра...
Как меня уже поправил stasek, он постановщик боевых сцен, а это уже многое для фильма...
Приведу небольшую статейку, по этому фильму:
В целом я полностью согласен с этой статьей и ее вердикт просто в точку !!!
Вот если бы Джеки действительно полностью и бесповоротно разругался с Голливудом, было бы супер, хотя думаю он еще не раз снимется в этих киностудиях, слишком большие деньги там дают, и нынешний Джеки доказал, что это именно так !!!

Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться), он там, как будто под кайфом, я это состояние называю в хлам укуренный: "Боже, как меня прет, где я сейчас, с кем ? С кем, кем ? Фоггом ? А это кто-такой? А я тогда кто? Паспарттуууу? Во блин меня плющит то."

Последний раз редактировалось pazdak; 24.08.2004 в 11:05.
pazdak вне форума  
Старый 03.09.2004, 15:00     # 17
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Wink

Цитата:
Сообщение от Heo
"Чановских" приколов меньше не спорю, но гораздо больше и лучше, чем в том же "Час Пик"

Цитата:
Сообщение от pazdak
Соглашусь с inviner фильм средненький, ничего особо интересного не наблюдал, Джеки полностью потерял свое лицо, что огорчает
Такая идея была, и такое ...

Чановских приколов действительно минимально, а ведь если не ошибся то он один из постановщиков/режисеров

Честно говоря Само меня вообще огорчил, на его месте лучше бы вообще не снимался.
Блин, все таки как он постарел...

Поддерживаю, действительно старина Джеки сдал окончательно...
Может все таки новый его фильм "МИФ" или "Легенда" будет в его стиле
Нифига он ничего не потерял, молодость он тока потерял, как и все мы когда-нибудь!!! В этом фильме Джекки наоборот воспрянул!

А что Само, как он тебя огорчил, тем что постарел??? Ну парень, даже не знаю что тебе сказать!

Для вас Джекки чё - вечно молодой парень чтоль??? Ему ж 50 лет!!!! Для своих лет, он в отличие от других актеров такого плана, бегает, прыгает и классно махается!!!

Джекки — просто молодец! Фильм очень классный, несколько наивиный (как и все фильмы Джекки), но веселый (сцена в Китае сделана в жанре Джекки, но несколько по-современному) и добрый! Но несмотря на это, бои поставлены просто классно!

Цитата:
Сообщение от stasek
Фильм действительно середнячок из второго десятка.
Правда бой с ипользованием скамейки понравился. Вспомнились старые добрые времена.
Позвольте с вами не согласится!

Цитата:
Сообщение от fideococcus
Трейлер этого фильма когда я его только увидел произвел на меня довольно негативное впечатление. Все казалось что будет дешевка, мол, напихали туда звезд, явно - шаблон по срубанию денег. Но к счастью прогнозы мои оказались ошибочными. Фильм получился намного лучше чем я ожидал. Само Хунг действительно постарел, но его в фильме почти нет. Фильм наполнен некой праздничной, эдакой карнавальной атмосферой, очень динамично снято. Вообщем фильм понравился. Довольно таки незатейлив, смотрится на одном дыхании. Есть даже очень удачные хохмы. Ну и Шварц в роли турецкого султана приятно удивил. Единственное что не понравилось - это сбой в темпе к концу фильма. Вторую половину они можно сказать прокрутили, да и заезженную сцену с королевой можно было опустить. Ну в остальном, ИМХО, очень неплохо.
Сказав это, ты несколько постеснялся на комплименты этому фильму, можно и поболее!

Цитата:
Сообщение от pazdak
Как меня уже поправил stasek, он постановщик боевых сцен, а это уже многое для фильма...
Приведу небольшую статейку, по этому фильму:
В целом я полностью согласен с этой статьей и ее вердикт просто в точку !!!
Вот если бы Джеки действительно полностью и бесповоротно разругался с Голливудом, было бы супер, хотя думаю он еще не раз снимется в этих киностудиях, слишком большие деньги там дают, и нынешний Джеки доказал, что это именно так !!!

Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться), он там, как будто под кайфом, я это состояние называю в хлам укуренный: "Боже, как меня прет, где я сейчас, с кем ? С кем, кем ? Фоггом ? А это кто-такой? А я тогда кто? Паспарттуууу? Во блин меня плющит то."
"Закексовался" ентот журналист после какого-то "зачмонения", вот и пишет бред полный...

Фильм очень классный!!! Джекки может не во всех сценах смотрится супер, но в целом молодец! Бои поставлены очень классно, давно не было такого... Молодец он!!!

Всегда так говорил, до того как его увидел вживую и после этого тем более!!!

Цитата:
Сообщение от pazdak
Ну чувак у тебя и цинизм, был бы ты рядом, мы бы с тобой точно хорошо больше не разговаривали! Ведь ты даже и долей процента неспособен сделать от умений Джекки, я думаю ты даже на хоть какое-то созидание неспособен, тока на критику в лучших традициях тупых журналистов, для которых обосрать, единственное средство привлечь к себе внимание (с другой стороны, тоже способ привлечения внимания)!!!

Последний раз редактировалось Jvr™; 03.09.2004 в 14:52.
Jvr™ вне форума  
Старый 11.09.2004, 22:24     # 18
snalls
Newbie

snalls Нуль без палочки
а когда точно увидим? и где? в кино, на двд? по тв?
snalls вне форума  
Старый 13.09.2004, 09:31     # 19
pazdak
Advanced Member

snalls
Фильм уже давно показывают в кинотеатрах, покрайней мере я уже сходил.
Люблю смотреть фильмы на большом экране, там даже середнячок смотрится отлично, тем более фильм комедийного жанра.

Jvr™
Цитата:
"Чановских" приколов меньше не спорю, но гораздо больше и лучше, чем в том же "Час Пик"
Фильм однозначно лучше всех предыдущих, хотя "Случайный шпион" мне больше понравился...
Цитата:
Нифига он ничего не потерял, молодость он тока потерял, как и все мы когда-нибудь!!! В этом фильме Джекки наоборот воспрянул!

Для вас Джекки чё - вечно молодой парень чтоль??? Ему ж 50 лет!!!! Для своих лет, он в отличие от других актеров такого плана, бегает, прыгает и классно махается!!!
Да но только мохается он как лох, посравнению с другими фильмами, т.е. не на уровне Джеки Чана, и дело не в том, что он постарел, бросьте, если человек верен своим принципам, то и в старости на него будет приятно смотреть.
Как я уже говорил, кто знаком с китайским синематографом не только по Чану, может подтвердить, что там есть те кто лучше ведет себя в кадре в свои 60 лет.
Цитата:
Но несмотря на это, бои поставлены просто классно!
Кстати да будет Вам известно, сцена со скамейкой имела приличную компьютерную коррекцию.
Цитата:
Всегда так говорил, до того как его увидел вживую и после этого тем более!!!
НУ ТЕПЕРЬ покрайней мере ясно, в чем тут дело, это называется "ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗнь". Думаю можешь гордиться тем, что чуть не пожал ему руку и рассказывать об этом до конца своих дней.
Цитата:
Ну чувак у тебя и цинизм, был бы ты рядом, мы бы с тобой точно хорошо больше не разговаривали!
ЕЩЕ раз повторяю:
Цитата:
Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться)
Цитата:
Ведь ты даже и долей процента неспособен сделать от умений Джекки
Да я и не должен ничего уметь того, что он умеет, каждый должен уметь делать свое дело, а не косить под другого !!!
Джеки далает свое дело, и на многое другое он сам не способен, кстати, да будет Вам известно у Джеки НЕТ даже среднего (школьного) образования.
Цитата:
тока на критику в лучших традициях тупых журналистов, для которых обосрать, единственное средство привлечь к себе внимание
Честно говоря внимание меньше всего нужно кому бы то нибыло, тем более, что в большинстве случаев, многие будут высказывать именно Ваше негодование, а не восторг, от прочитанной статьи.
Цитата:
"Закексовался" ентот журналист после какого-то "зачмонения", вот и пишет бред полный...
А что Вам собственно там кажется бредом? Конечно статья написана резковато, здесь я полностью согласен, но будучи любителем Чана золотой эпохи, по другому и не напишешь.
pazdak вне форума  
Старый 13.09.2004, 10:39     # 20
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Exclamation

Насчет 60 лет — я не видел китайских бойцов, прыгающих и бегающих в свои 60, даже в 50 не видел...

Насчет "Звездной болезни" — при чем здесь она то, не вижу логики?!

Насчет образования Джеки — и что?! Потому что он закончил "пекинскую оперу"!!!

Насчет отношения к Джеки, вы просто его не уважаете как человека за его заслуги... Чисто потребительское отношение: глаз радует - молодец, не радует - пошел нахер... А я его уважаю, уважаю за жизнерадостность, уважаю за его смелость, уважаю его за усердие!!!

Да и вообще, думаю обсуждать здесь Джеки просто бесмысленно...