| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
не PCI однозначно
с USB не работал сейчас юзаю Cisco 677 (3 вариант) - замечательный аппарат - в плохую линию вчепляетси намертво до етого стоял Sagem F@st - постоянно падал, терял линию а сиська хоть бы хны причем при всей своей позиции как модем начального уровня(малый и домашний офисы) обслуживает в локалке около 70 машин
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Ethernet Adapter - его юзаю. Очень хороший вариант - никогда не "дохнет" (Nokia model). Строго его советую. Хотя кому как - на вкус и цвет товарищей много!
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
А теперь главный прикол!!!
Когда писал, что модем USB дали я его даже открыть не успел, на работе был. А когда домой пришол, то он Ethernet оказался. Перед тем как мне его дали --Сказали что USB дают по причине описанной выше. Короче всё установил, тепер наслаждаюсь. Спасибо Всем!!!!!!!!! Да к стати Модем Sumsung AHT E-300 Ethernet. Будет ли он работать если его в Хаб воткнуть? А может кто знает как из него раутер сделать? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
Вопрос задал не совсем правильно.
как сделать чтобы второй комп заходил в интернет по локалке я знаю (На 1м надо 2-а Езернет адаптера --один на модем 2й на локалку) и это работает, но надо чтобы первый был включен всегда и это не удобно. Как сделать чтобы 2й тоже в инет заходил без первого? |
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() |
Хабом проблему не решить , проще всего поставить router стоит от 60 до 120 евро, а потом можно и свичи поставить и будет у тебя целая сеть