| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
назначение пользователей PC в Active Directory
Значит история такая:
контроллер домена стоял на 2000 Server, причём такой бардак был с политиками, что я решил сделать всё с нуля. Поставил 2003, поднял его до контроллера, настроил необходимые политики, завёл учётные записи пользователей, компьютеры, группы... и натолкнулся на одну проблемку: любой пользователь домена может войти в домен с любого компьютера. Хотелось бы ограничить вход 1 юзверя одним - тремя (установленными мной) компами. Посмотрел все политики старого домена, там та же история: любой зареганый с любого компа в домене. прям домен открытых дверей получился... Вот такие дела, если кто знает как эту ситуацию исправить (вариант "мне говорили, что там где-то в политиках что-то сделать надо" не канает ), буду сильно признателен, поскольку сервак стоит уже неделю, а на втором сдох один проц, его срочно надо менять.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Start->Programs->Administrative tools->Users and computers, открываешь свойства пользователя, на вкладке account клацаешь по кнопке Log on to... и резвишься в свое удовольствие
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grizzly,
тебе поможет UserLock поиск тоже рулит: win2k\03: ограничить число одновременных входов? ну и еще есть LimitLogin тулза микрософта, Limit Login Attempts With LimitLogin Последний раз редактировалось ioka; 07.10.2005 в 10:47. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() |
SinClaus,
и такое случается, почти неделю ковырялся в групповых и локальных политиках, а оказалось что не там искал спасибо нажал ioka Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() |
ioka
Цитата: