| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Обсуждение) Какая память лучше? RDRAM или DDR SDRAM?
Какая память лучше? RDRAM или DDR SDRAM?
Вот достаточно спорный вопрос... Я склоняюсь к ддр. Многие считают иначе. Постим комменты. ![]()
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут смотря в каком контексте смотреть. Для P4 - RDRAM однозначно. Он под них и готовился. Это уже потом, когда Rambus грохнулся, Intel срочно стала переделывать все для работы с SDRAM.
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То Рэй
Стоит у меня Samsung 4200 256MB 8d MD-18R1628AF0-CN9 Х 2 32 битная да по цене она дорогая, но технология новая, лутшая технология охлождения , по всем тестам быстрее её на сегоднешний день нет, гонится отлично и работает без сбоев. То Хелл Посмотри внимательно объём на картинке , уже есть и 1024 ( к сожелению картинки не нашол)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 31.08.2002 в 20:10. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Useru naplewat, chto wnutri - lish bi rabotal liubimij word i igrushki pahali.
2. Useri sami kompi ne sobirajut. Oni ih pokupajut - i kak sledstwie: user znaet chto u nego kompjuter DELL, a ne kompjuter s processorom P4, chipset'om i850 i 32 bitnoi RD pamyatju. 3. Esli chto-to ne rabotaet - zwonim w servis. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
Вот спасибо за разъяснение теперь буду знать ;-)
Но моё обращение было адресованно не к ЮЗЕРАМ а к Рэю !!!
|
|
# 12 |
|
Access Forbidden
Ну ладно, все это круто, а что по поводу перспектив? (и цена это достаточно актуальный вопрос). Тут на самом деле не такой рывок в производительности и эти милисекунды в работе модулей для обычного юзера не сделают никакой погоды(если конечно юзер не занимается проф. 3Д графикой. Хех, плюсик хоть тут). Вот и скажи зачем мне тратить бабки на РД (мамка тоже) когда не вполне ястно куда это я суну? И какие перспективы у двух модулей? Или каждый раз менять мамки с памятью для выбора ЛУЧШЕЙ производительности?
|
|
# 13 |
|
Administrator
To Ray
Без этого ты уже никуда не денишся, EDO, SDRAM, уже практически умерли, очередь подходит к DDR. А мамки менять по любому проходится. Так что думай сам. Прогресс растёт.
|
|
# 15 |
|
Access Forbidden
Еще поглядим ;-) Вот тот же 3Dfx- все думали что он будет рулить миром, а в итоге все окачурилось
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() |
Rayzak
Тут вообще вопросы по памяти спорные. Если цена действительно прижимает, то берут Атлон и соответственно к нему память DDR, с которой он рулит и соответственно обгоняет аналогичный пень с DDR. Но если денег хватает, то надо брать 4 пень с RIMM и тогда никакой атлон его не догонит :D Раз уж 4 пень заточен под РИМы то и надо его юзать с ними. Понятно, что и с DDR памятью 4 пень неплохо справляется (особенно в разогнанном состоянии), но в таком случае, конечно не стоит сравнивать его быстродействие с Атлоном. Что касается конкретно памяти, то конечно РИМы в скорости рулят, но сейчас пожалуй, предпочтительней, в плане развития DDR 2700 (да и 3300 не за горами на 1066 шину) |
|
|
|
|
# 20 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Я думаю, выбор - личное дело каждого.
Pako: RIMM PC1066 уже выпускается, и скоро будет доступен не менее, чем PC800 Я лично выбрал для себя RIMM PC800 (потом поменяю на PC1066) и не жалею, несмотря на немаленькую цену! |
|
|