imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 27.01.2006, 18:44     # 1
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
ipod nano vs. sony nv-a 608

Добрый день, не знаю какой из вышеуказаных плееров купить.

Ипод конечно рулит, но больно хрупкий имхо (к нему нужен кейс), и я сомневаюсь, что им можно управлять без пульта, не вытаскивая из кармана.
Сони выглядит стабильнее (то, что экран слабоват мне не важно)... батарейка живёт дольше, но софт вроде с itunes не сравнить.

Как ваше мнение? что посоветуете? цена на оба экземпляра у нас в Германи порядка 200 (ипод с кейсом) евро... или есть ещё алтернативы? места мне не надо больше 1гб, но 3-4 уже много.... с винчестером не хочется, т.к. в моём старом rio nitrus именно он полетел (хоть и через 3 года).... СПАСИБО

Последний раз редактировалось Stasik; 27.01.2006 в 18:50.
Stasik вне форума  
Старый 27.01.2006, 18:55     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Преимущество iPod перед любым плеером Sony в том, что к продукции Apple есть софт сторонних производителей. Я лично рекомендую Anapod Explorer. K Sony кроме глючной и жутко неудобной проги SonicStage ничего не выдумано.
Еще у Sony неудобная навигация и жутко медленная перемотка песен. По звуку и качеству прилагаемых наушников претензий нет ни к кому.

Вобщем однозначно сказать, что лучше, а что хуже не могу. Но также посмотри в сторону iRiver
Йохансон вне форума  
Старый 28.01.2006, 03:47     # 3
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Юзаю нано 2гб,управлять им как раз таки вполне удобно...Волшебное колёсико дяди Джобса
своё делает. Есть минусы посерьёзнее,а именно:

- кушает батарейку. громкости 50% хватает если использовать очень изолирующие наушники,а при громкости выше 60% начинает использовать аккумулятор (кстати несменный) сильно. Несменность акумулятора делает вопрос зарядки при длительном отлучении от компа или розетки актуальным.Купил себе адаптор для подзарядки через гнездо зажигалки в авто,удобно.

- вспомнив розетку...надо добавить что любой аксесуар (блок питания например или чехол) надо покупать отдельно.
- вспомнив чехол... это маст хэв,экранчик нежный.Сам нано однако сделан из довольно крепких материалов,где-то даже проводили тест на убиваемость.
- айТюнс софт на любителя,как и Анапод,как и любой софт вообще.
- нановские наушники можно сразу выкинуть - уровень средний -...говорят раньше ,в айподах 3-его поколения или ещё раньше,Эппл поставляли хорошие вкладыши.
Старый 28.01.2006, 14:44     # 4
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
это и у сони также всё Ж(...
Старый 28.01.2006, 18:24     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Stasik:
это и у сони также всё Ж(...
Об чем ты?
Йохансон вне форума  
Старый 31.01.2006, 14:59     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
мой голос за нано. кроме того, как уже говорили, посмотри в сторону iriver, меня вот впечатлил еще iriver-u10
в соседнем топе постил:
_http://mobile-review.com/mp3/review/iriver-u10.shtml

Последний раз редактировалось korotetsky; 31.01.2006 в 15:23.
korotetsky вне форума  
Старый 31.01.2006, 19:49     # 7
Stasik
Registered User

купил ipod
к нему чехольчик даже дали дешёвенький... пока всем доволен....

а iriver u10 как-то не очень понравился, да и не нужен мне экран такой Ж)