imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.05.2006, 08:35     # 1
barbur
Guest

Помогите, пожалуйста, подобрать комплектацию компа.

Я живу в Греции. Опыта в компьютерах у меня ноль. Хочу купить новый комп, но не в сборке готовый, а самому назвать железо которое нужно мне и что бы они мне его собрали. Мне нужен комп для интернета и немного для игр, фильмов. Но на самом среднем уровне. Навароченное и очень дорогое мне не кчему.
Подскажите пожалуйста начиная от процессора и заканчивая сидюком. Все составляющие.

Последний раз редактировалось Clown; 01.05.2006 в 13:34. Причина: неинформативное название

Старый 01.05.2006, 11:16     # 2
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от barbur
Я живу в Греции. Опыта в компьютерах у меня ноль. Хочу купить новый комп, но не в сборке готовый, а самому назвать железо которое нужно мне и что бы они мне его собрали. Мне нужен комп для интернета и немного для игр, фильмов. Но на самом среднем уровне. Навароченное и очень дорогое мне не кчему.
Подскажите пожалуйста начиная от процессора и заканчивая сидюком. Все составляющие.
У меня дочка тоже в Греции живет (в Ларисе). Решала год назад аналогичную проблему. Никого не хочу обидеть, но тамошние сборщики те еще умельцы. Если интересно - пиши в личку, расскажу. Для фильмов и интернета любой новый комп подойдет. Для игр - дело более серьезное. Игровые компы самые дорогие. Для получения грамотного совета надо обозначить:
1) В какие игры хочется играть
2) На какую сумму готов потратиться (монитор, принтер если тоже планируете покупать, то общую сумму)
А название темы очень плохое
leon534 вне форума  
Старый 01.05.2006, 19:53     # 3
ZAP
Junior Member

ZAP Нимб уже пробиваетсяZAP Нимб уже пробивается
Тему-бы назвал поконкретнее, а то модеры очко ( штрафное :-) ) наклеят ...

а насчет компа - глянь сюда :
http://www.imho.ws/showthread.php?t=101689

все данный конфиг пойдет и тебе, кроме видюхи (если не хочешь в новые игры играть )

более подробно - отпишись - сколько денег выделяешь на покупку ...
ZAP вне форума  
Старый 02.05.2006, 07:36     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
barbur
во-первых, научись правильно называть темы.
во-вторых, вопросы касательно подбора конфигурации уже поднимались - используй поиск.

тема закрыта.
Старый 02.05.2006, 11:41     # 5
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Сорри, не заметил, что тема закрыта

Последний раз редактировалось leon534; 02.05.2006 в 11:43.
leon534 вне форума  
Старый 02.05.2006, 12:23     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
leon534
сорри, забыл закрыть.

повторюсь, что специфика рынка не может оправдывать нарушения правил форума. есть темы, посвященные вопросам выбора комплектующих - в них и надо задавать вопросы, уже с учетом местного рынка.

Опции темы