| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверка почты
Привет всем.
Использую для проверки почты POPtray перейти Но последнее время разонравилась - после смены компьютера перестало работать контексное меню из трейобласти. Да и посмотреть что-то другое интересно. Magic Mail Monitor использовал раньше, а сейчас не смог найти русского языка. Да и программа практически не обновлялась - все в бета. Чтот есть еще интересное? Подскажите, плиз |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
Я так думаю, требуются просто проверялки, а не клиенты целиком. Т.е. чтобы прога тихонечко сидела себе в трее и периодически сканила ящик(и) на наличие новых писем, заявляла каким-недь образом об этом и показывала, что за письма - одни заголовки хотя бы. А уж все остальное - написать письмо, переслать, удалить и т.д. - делал бы отдельно запускаемый почтовый клиент, ссылки на голосование по которым ты и кинул. Клиент конечно хорош, но иногда, для экономии трафа или памяти, требуется что-нибудь по-проще. Вот это и есть "проверялки" почты. Сам юзаю одну из таких - дома в инет могу ходить через GPRS, т.е. приходится экономить траф. Да и на работе (анлим) не висит мой летучий мыш в трее, а запускается только по необходимости. А вот POP Peeper в трее висит постоянно - полезен и жрать не просит.