imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.10.2004, 17:57     # 1
Makro2001
::VIP::

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Question Один раз мне приснился сон... кого бы спасли Вы?

Как-то раз... млин как в сказке... =) Долго ли... коротко ли. ;-)

Короче... Один раз мне приснился сон... Но поскольку я в сонники не верю и трактую собственные сны сам себе лично, то трактовал я его в связи с тем что мне нужно было сделать определённый выбор между чем-то (уже не помню чем, да и не столь это важно), естественно тоже по-своему.

Сон следующий:
Вид со стороны на пропасть, над которой мааааленький перешеек.
С обоих сторон перешейка держась руками за его край висят два человека, и вот-вот сорвутся в пропасть. Достоверно известно, что спасти я смогу (ДАЖЕ ПРИМЕНЯЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УХИЩРЕНИЯ) только одного. Также известно что один из них - любимый человек, другой - родитель (специально не указываю кто именно).

Теперь вопрос к Вам: кого бы спасли Вы, если бы оказались (ну не во сне конечно) в такой ситуации???

P.S. Чуть попозже приведу варианты ответов которые мне приходилось слышать... Иногда по одному слову можно даже восстановить психологическую картину в семье =)
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 28.10.2004, 18:34     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
екзамен в грузинской школе по вождению:
вопрос (инструктор): "едешь ты по горной узкой дороге, вдруг видишь что на пути стоят 2 женщины, молодая (красивая) и старая, кого давить будеш?"
отвечает (сдающий): "канешна старую!"
(инструктор): "Дурак! тормоз давить надо! незачет!"

расказывается все ето с грузинским акцентом есно
Старый 28.10.2004, 18:40     # 3
Makro2001

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от PrayeR
екзамен в грузинской школе по вождению....
ну с анекдотом-то всё понятно... а что бы выбрал ты?

Кстати, приведу один из ответов, который услышал уже не помню от кого но было забавно это слышать:
- А папа или мама???

no comments
Makro2001 вне форума  
Старый 28.10.2004, 18:46     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Makro2001
я пожалуй не буду даже думать над ответом. не охота. звиняй
Старый 28.10.2004, 18:54     # 5
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Как вариант: посидеть и подождать пока кто-нибудь упадет или сиганет сам, оставшегося - спасать.
Старый 28.10.2004, 18:58     # 6
Makro2001

Цитата:
Сообщение от Ghost
Как вариант: посидеть и подождать пока кто-нибудь упадет или сиганет сам, оставшегося - спасать.
понял тебя...

Привожу ещё один вариант ответа:
- А верёвку можно использовать?
no comments

Мне действительно интересны все Ваши ответы!!!
вариантов ещё мноооОоого

Привожу ещё один вариант ответа:

Парень, отворачиваясь от меня, и собравшись уже уходить вдруг резко оборачивается ко мне и сделав выпад туловищем во что-то наподобии одной из устрашающих поз в каком-либо восточном единоборстве, и громко, почти прокричав с довольным лицом сообщает:
- И ОНИ ВСЕ СДОХЛИ!!!
no comments
Makro2001 вне форума  
Старый 01.11.2004, 02:38     # 7
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Не хочу делать выбор! Не хочу, чтобы такое приснилось или, тем более, пришлось делать подобный выбор наяву!

P.S. Я бы тему закрыл: жестокий вопрос и кощунственный!!!
Цитата:
...кого бы спасли Вы... (ну не во сне конечно) в такой ситуации???
Judge вне форума  
Старый 01.11.2004, 20:17     # 8
Templar
Member

Templar Известность не заставит себя ждатьTemplar Известность не заставит себя ждать
Чего то напоминает последнею серий фильма Batman'а, когда ему на выбор было спасать его возлюбленную, и его напарника (который уже как семья).

Ну если режисёры не смогли раскрыть эту тему с их фантазией (и batman как всегда спасет обоих), то и у меня пропадает желание философствовать на такой болезненный вопрос
Templar вне форума  
Старый 02.11.2004, 00:36     # 9
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Чего то напоминает последнею серий фильма Batman'а, когда ему на выбор было спасать его возлюбленную, и его напарника (который уже как семья).
Ага, и в фильме про человека-паука такая же ситуация. Тоже всех спас.
Старый 19.11.2004, 05:11     # 10
vvp
Junior Member

vvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царстве
Вопрос ответа не имеет. Как и смысла. Естественно будешь спасать ОБОИХ ! И потом всю жизнь переживать, если кого-то спасти не смог. А уж что там "достоверно известно" - никого не волнует, когда жизнь идет о жизни людей... Причем, заметте, не обязательно близких тебе людей, а вообще - людей. Можно подумать, если бы на одном конце пропасти висел абсолютно неизвестный тебе человек, ты бы плюнул и не стал его спасать... Думай, прежде чем что-то спрашивать, своей головой...

Я бы закрыл этот топик, будь моя воля...
vvp вне форума  
Старый 19.11.2004, 22:16     # 11
colin
Newbie

colin Путь к славе только начался
Я бы просто проснулся. Надеюсь, что не придется выбирать между семьей и любимым человеком. Это - две разные линии. Хорошо, что пока не пересекающиеся.
colin вне форума  
Старый 19.11.2004, 22:28     # 12
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Мне если в голову приходит подобного рода вопрос, то я сразу начинаю думать о чем-то другом. Потому, что вопросы эти глупые. Типа: "а вот должен упасть самолет, смог-бы ты отдать свою жизнь, чтобы спасти всех пассажиров", "а вот летят десять самолетов", "а вот бабушке на голову должен упасть кирпич", "а вот есть пропасть" и т. п.
Если о таком и думать (чего делать не советую), то в реальной ситуации, если не дай Бог она с кем-то случиться, все-равно решение будет принято основанное какими-то сиеминутными обстоятельствами и чувствами.

В общем дурацкий вопрос : ))) (не в обиду его автору).
Старый 20.11.2004, 20:12     # 13
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Бред какой-то...
Цитата:
Сообщение от Colin
Я бы просто проснулся
Согласен.
Likebeer вне форума  
Старый 21.01.2005, 21:26     # 14
Makro2001

А давайте я вот Вам что теперь расскажу - есть очень известное сказание про то, как один царь захватил в плен и увёз в свой замок всю семью одной женщины, а именно - её мужа, её родного брата, двух её детей - сына и дочь, и её мать. Женщина долго ходила и плакала около ворот замка, и молила пощадить и отпустить всех, но злой царь сказал что отпустит только одного!!!!
Как Вы думаете, кого она выбрала?

Кстати здесь прозвучали ещё не все версии ответов!!!!
Это я гарантирую.... по крайней мере ещё 2 разновидности (из тех что я слышал от того, кто отвечал мне на этот заковыристый вопрос) есть! ;-)

А что меня никто не спрашивает кого бы спас я?
И кого выбрала женщина?

Приведу-ка ещё один ответ:

- Млин... млин... я бы рядом повисла.... Да! Точно! Повисла бы рядом!

В том-то вся и загвоздка, что нужно выбрать... и только одного... Выбирай осторожно, НО ВЫБИРАЙ!!!
Makro2001 вне форума  
Старый 22.01.2005, 08:57     # 15
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
ну раз во сне(на яву и думать нехочу), то наверное всех, я себя и человеком-пауком могу представить
Старый 11.05.2005, 14:51     # 16
Andrew Artz
Newbie

Andrew Artz Известность не заставит себя ждать
по считалочке бы...
Старый 25.05.2005, 13:55     # 17
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
с точки зрения логики - то любимого.
а по идее - надо бы монетку кинуть
Старый 30.05.2005, 17:02     # 18
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
у меня сосед, старый зэк, сядет вечером в беседке во дворе, шмальнет с нами и после пары напасов начинает травить лагерные байки, и есть там у них загадки на сообразительность - типа этой, только не такой жестокий вариант - у них хоть проснуться можно
Старый 02.06.2005, 21:46     # 19
Liandri
Newbie

Liandri Путь к славе только начался
Как это жестоко...
Знаете, я бы просто сам прыгнул в пропасть, чтобы не делать этот мучительный выбор!
Liandri вне форума  
Старый 03.06.2005, 15:50     # 20
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Makro2001:
один из них - любимый человек, другой - родитель
А я бы спасала родителя! Во-первых тоже любимый, а во-вторых родителей не выбирают и других не будет. А который просто любимый, так потом замуж выйдешь - а он окажется какой-нибудь козёл припареный.
В детстве никогда не могла ответить на вопрос: "А кого ты больше любишь, маму или папу?" Вот и здесь очень похоже.
Fermata вне форума  

Опции темы