| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Помогите восстановить информацию
По ошибке (невнимательности/кривости рук) неудачная установка Linux повлекла за собой пропажу раздела (его видно в Windows как раздел, ёмкость видно, но нету файловой системы, при попытке зайти на него - виндоуз предлогает форматировать его)
Что делать, пистолета под рукой нету ![]() добавлено через 5 минут Disk Editor пишет : 250Gb файл сист: Нет; Раздел : 0x7(NTFS,HPFS) |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понял. раздел убит чей - линукса или винды? а если винды - так юзай поиск там топик по восстановлению инфы точно есть и как бы не в важных даже висит
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и иди в топик восстановления инфы виндового раздела. а линукс здесь непричем.
а вообще, как минимум инструкцию читать надо, когда незнакомую ось ставишь dixi
|
|
|
# 5 | ||
|
Newbie
![]() |
удалите тему плиз, запостил там где нужно
http://imho.ws/showthread.php?t=24658
Последний раз редактировалось Plague; 05.01.2008 в 02:43. Причина: коммент |
||
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
да уж. здесь точно виндовскими средствами восстанавливать нада. Ну а если линуксовая точка зрения нужна, то можно проследовать к статье о восстановлении данных в linux
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Есть книга, Касперский - Восстановление данных. Полезное чтиво.
Мне с подобной проблемой в свое время помог справится Ontrack EasyRecovery (есть в Hiren's boot cd). Мне тогда один чайник через PowerQuest удалил раздел 150Gb. Примерно 80% инфы восстановилось. Главное восстанавливать инфу на другой винт.
|
|
# 9 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте testdisk, меня не раз уже выручал.