| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Привет всем!
По поиску я ни чего не нашёл ..... может руки сосем кривые В одном месте я прочёл следующее: "TV-Out подключаетс следующим образом (пишу по паляти) Свойства Экран -> Дополнительно -> TwinView -> Clone (поставить точку) -> применить Перед выключением компьютера режим Clone следует аналогично отключать (иначе сбиваются частоты обновления на основном мониторе при последующем включении)" Так вот...моя беда: Именно это я и сделал, т.е. оставил режим КЛОН и всё вырубил..(чтоб не ключать каждый раз) :rotate: хотя ....может и не в этом причина? Теперь, на дисплее - порядок, а на телевизоре всё в чёрно-белом виде и с рябью...блин! Карта GeForce 4 MX440 и к ней детонатор 40.72 (недавно воткнул).... Пробовал переставлять детонатор - 0 на массу! Может дадите совет, как мне всё это исправить....? Заранее спасибо! |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak. Cherno-beloe izobrajenie eto, sobsno, iz-za pal/secam (kak ya ponimaju), ryab i prijki - iz-za chastoti.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nezachto.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|