imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 06.11.2002, 09:25     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Angry Спартак VS Bazel..

Два часа назад Спартак слил Базелю 0:2.
Не игра, а какая то хе..ня...
на 17 Rossi всех поставил... глупо..очень глупо и обидно,
а за 3 минуты до конца встречи еще какой-то хер поставил точку.... надежд нет! все опустилось...даже пиво не в кайф... 0 очков.... жаль....
Встретимся на футболе с Виктором Гусевым....
hempsmoke вне форума  
Старый 06.11.2002, 09:44     # 2
Spayker
Guest

За то локо делает прогрессы

Старый 06.11.2002, 21:00     # 3
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
А вообще - ОЧЕНЬ ОБИДНО =(((((!!!!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 07.11.2002, 00:19     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Послематчевая пресс-конференция:

После матча "Спартак" – "Базель" (Basel), в котором москвичи потерпели обидное поражение – 0:2, состоялась пресс-конференция тренеров команд. Олег Романцев по традиции на это мероприятие не пришел, отправив вместо себя Виктора Самохина. Более того, пресс-аташе клуба Алексей Зинин даже не потрудился объяснить коллегам причину отсутствия главного наставника команды, за которую вчера болела чуть ли не вся страна.

Первым взял слово главный тренер команды "Базель" – Кристиан Гросс (Christian Gross).

- Мы очень довольны исходом встречи. Да, в первой половине встречи мы вели пассивную игру. Ведь "Спартак" с первых минут обрушил на нас сильный прессинг. Но это было связанно с тем, что мы просто не знали, как сегодня выступят москвичи. Где-то к десятой минуте мы осознали, что красно-белые не так сильны, как мы предполагали и тогда мы стали строить ответную игру. И уже на 18-й минуте мы забили первый мяч, который позволил нам играть в спокойном, привычном для нас темпе. Я еще раз вернусь к словам с которых начал: мы очень рады победе, ведь нам предстоит серьезная игра с "Ливерпулем".

После краткого комментария тренера, журналисты задали свои вопросы.

- Что оказалось для вас более неожиданным: плохая игра "Спартака", погода (во время матча периодически шел снег), или результат?

- Безусловно, результат. Мы не ожидали, что нам удастся дважды поразить ворота соперника.

- Как вы расцениваете ваши шансы в игре с Ливерпулем (Liverpool)?

- Вы знаете, я не отношусь к той группе тренеров, которые верят в статистику. Я скажу так: мы планируем побеждать и дальше.

- Почему заменили Антонио Эспозито (Antonio Esposito), и что случилось с Кристианом Хименесом (Christian Gimenez), почему он не вышел в стартовом составе?

- Эспозито стал жаловаться на боли в колене, поэтому я его заменил, а что касается Химинеса, то он еще до конца не восстановился.

- Как вы считаете, будет ли Ливерпуль после сегодняшнего матча менять тактику в игре с вами?

- Что касается Ливерпуля, это хорошая команда, которая умеет побеждать и не умеет проигрывать. Будет ли она менять тактику, не знаю, но для нас хорошо то, что мы играем с ним у себя дома.

- На предыдущей пресс-конференции вы говорили о том, что команда будет играть на победу, но в этой встрече "Базель" особо себя не проявил. С чем это связано?

- Мы верили в победу и не считали нужным особенно напрягаться в этой игре, ведь у нас впереди еще сильный соперник.

После выступления наставника "Базеля" свои комментарии высказал тренер "Спартака" Виктор Самохин:

- Как и в большинстве домашних игр "Спартак" имеет территориальное преимущество, но ошибки в обороне позволяют сопернику вести в счете. Так произошло и на сей раз. Опытная "базелевская" защита не позволила нашим молодым форвардам выложиться на 100%. Да, мы проиграли, но тот опыт, который приобрела наша молодежь – бесценен. Ведь надо учитывать то, что шесть или даже семь игроков команды участвовали в чемпионате такого уровня впервые.

- Команда играла весь матч с одним нападающим. Почему?

- Мы надеялись, что сможем победить и так. Правда, у нас был и второй форвард – его роль выполнял Бесчастных, он играл несколько сзади. Но Владимир никак себя не проявил в первом тайме и поэтому мы его заменили на Кудряшова.

- Почему на поле так и не появился Сонин, ведь перед матчем Олег Романцев говорил о нем, что форвард находится в отличной форме.

- Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

- Почему в матче не участвовал Тчуйсе?

- У него сейчас проблемы личного характера, поэтому мы его сейчас не беспокоим.
Unforg1ven вне форума  
Старый 10.11.2002, 04:20     # 5
Guigou
Member

Guigou Путь к славе только начался
Цитирую моего дедушку:Спартак играем в дворовый футбол.Я согласен.Локомотив выглядет посимпатичнее.Но не на много.
Guigou вне форума  
Старый 10.11.2002, 07:51     # 6
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Спартак вообще не команда я думаю его надо в первый дивизион отправить чтоб научился играть и в Лиги чемпионов не пускать он только позорит Россиский футбол проигровая команде из швецайрии которая первый раз стала чемпионом этой страны! я думаю в лиги чемпинов могут толко бороться за путевки ЦСКА и Локомотив
Старый 11.11.2002, 00:49     # 7
Unforg1ven

И вчера спартак vs цска
1:2
Unforg1ven вне форума  
Старый 17.11.2002, 09:49     # 8
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
da ladno vam
Liverpool toje prosrala Bazel tak shto i Spartaku mojno
Старый 17.11.2002, 11:34     # 9
Guigou
Member

Guigou Путь к славе только начался
Мне Базель нравится!Особенно Цибербюллер(вратарь)
Guigou вне форума  

Опции темы