| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Lucent не встает!
После установки 2k вместо 98-го непонятно стал себя вести модем (Lucent WM).
При вызове возможны три случая: 1. Сразу появляется сообщение "Не обнаружен сигнал в линии". При этом в динамике, однако, слышен длинный гудок. 2. Модем вроде что-то делает, но что - непонятно: звуков никаких не слышно, соединения не происходит. При отмене - не выгружается, по трем клавишам выполняемых приложений нет, а компьютер не выключается - идет завершение работы приложения. После этого система виснет (зачем было 2000-й ставить?), драйвер модема перестает работать, приходится переустанавливать. 3. (Реже всего). Модем щелкает, звонит и коннектится нормально. Система пишет, что встал вроде не криво, конфликтов нет, диагностику проходит. Драйвера пробовал всяко-разные. Под W98 работал нормально, т.е просто здорово! Если у кого встречались подобные траблы, отзовитесь, пожалуйста. С уважением... |
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Було все в точности наоборот - под 98 - то-же самое (на всех дровах которые только нашел) вылечилось установкой w2k с родными драйверами.
при попытке поставить обновленные драйверки - все повторилось - смотри в дрова. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
А, кстати, при каждой новой попытке, у меня создается новый COM (уже 13-й). Хотелось бы убить их всех (начиная с 5-го) и снова продолжить борьбу )). Но как это сделать? (Нашел один драйвер, он проверяет наличие свободных портов (до 8-го) и ставит модем на первый свободный порт. У меня как бы все 8 заняты). Спасибо.
|
|
|
# 11 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
electric1 - в смысле не мог? трубку брал, но не сговаривались насчет протокола и скорости? тогда дрова тут не при делах. или что было?
krau - как у лусентов не знаю, но у софтовых шпротах есть кнопочка в свойстве модема - удалить порт. или попробовать из диспетчера устройств.