imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 15.02.2003, 17:30     # 1
Skipper
Junior Member

Skipper Известность не заставит себя ждать
Помогите разобраться с мышкой ...

Помогите раэобраться с мышкой - переодически пропадает курсор , хотя сама мышь вроде бы работает. Например, при открытом WORDe, на чистом листе курсор не виден,но стоит только подвести его к кнопкам настроек, как он появляется вновь. Система WINDOWS XP , специальных программ для мыщей не ставил , только после этих пропаданий пробывал ставить родные дрова для мышки , но не помогает...
Skipper вне форума  
Старый 16.02.2003, 23:09     # 2
Exeс
Guest

Какая мышка?
Может тебе какунить прогу поставили для прикола? Ну есть же всякие там.. То мышка скаканёт в другой конец экрана, то ещё чтонить...

Старый 16.02.2003, 23:19     # 3
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Попробуй в мышинных установках поставить другой
набор курсоров.
alvic вне форума  
Старый 17.02.2003, 06:57     # 4
Gersl
Member

Gersl Путь к славе только начался
у тебя скорее всего система тормозит, компютер небось старый или памяти не хватает
Gersl вне форума  
Старый 17.02.2003, 14:43     # 5
Skipper
Junior Member

Exeс
alvic
Gersl
Спасибо вам за ответы! Я много что пробывал делать по этому поводу - в том числе менял курсоры , ставил родные дрова для мыши - ничего не помогает.
Комп может нормально работать день, два , а потом опять начинается эта хреновина. Кстати на 98 , я вроде бы не замечал этого - только на XP .
Процессор - Celeron 700. ОЗУ - 512 Mb
Skipper вне форума  
Старый 17.02.2003, 21:55     # 6
Gersl
Member

Gersl Путь к славе только начался
Skipper
Попробуй убрать спецэффекты в Икс Пи( подсветки ит.д), а что с графической картой?
Gersl вне форума  
Старый 18.02.2003, 05:11     # 7
Exeс
Guest

Так какая мышка у тебя? PS/2? COM? USB?
Я думаю, что сама мышь тут не причём, так как к курсору она практически никакого отношения не имеет, потому что курсором можно и без мышки свободно управлять...
Возможно видео драйвера глючат... Попробуй поставить новые... У меня Детонатор 41.09 глючил, нажимаешь правую кнопку, вылазит меню, но меню не видно, одна только тень от него...

Старый 18.02.2003, 10:47     # 8
Skipper
Junior Member

Gersl
Exeс
Мышка -PS/2. Я тоже думаю, что мышь здесь не причём - просто хочу найти причину. Видеокарта -TNT2 Pro. Драйвера тоже пробывал менять - не помогает.
Я уже начинаю предполагать, что может какая-то из установленных программ шутит...
Skipper вне форума  
Старый 20.02.2003, 09:22     # 9
ARTi
Guest

Попробуй уменьшить аппаратное ускорение видео. Может помочь.

Старый 16.03.2003, 17:33     # 10
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
В WinXP есть функция отключения курсора во время набора текста. Отключи и все будет РАБОТАТЬ! (Contol Panel/MOuse/Pointer Option/сними галочку Hide pointer while typing. Удачи!
bloom вне форума  
Старый 21.03.2003, 17:31     # 11
korg
Guest

у меня такой глюк наблюдается при запущеном Winamp но проходит сам в W2K, а NT4 приходилось перезапускать активную прогу

Опции темы