| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Конкурс! Россия - Албания
Как известно сёдня игра: Россия - Албания !!!
Угадываем Счет! И выигрываем " семизначные " аськи !!! первые трое, каторые угадают счёт или почти угадают :idea: получат 7 значные АСЬКИ !!! спешите прогнозировать !!! Мой прогноз : 3:0 в пользу России, это просто прогноз...я не участвую !!! |
|
|
|
|
# 6 |
|
СпортсМэн - Мод
для тех кто незнает просто немного напомню...
Сборная России с Новым тренером Газаевым сыграла 5 матчей Один со шведами товарищский матч : 1:1 и то шведы отыгрались на последней минуте !!! Второй с Ирландией : 4:2 выйграла !!!! Третий с АЛБАНИЕЙ 4:1 выйграла !!! Четвёртый с Кипром тоже товарищский : 1:0 выйграла !!! Пятый с Румынией тоже товарищский : 3:1 выйграла !!! А один не доиграла с Грузией !!! Просто во время матча отключился свет на стадионе и матч перенесли... Это я всё просто так сказал !!! может кому поможет в прогнозах ?!?! Давайте, Давайте, активнее !!!! не забывайте разыгрываются 3 семизначные аси !!! |
|
|
|
|
# 10 |
|
СпортсМэн - Мод
так, только что узнал что ОРТ будет позже транслировать, здесь в инете в 20:00 текстовая начнётся трансляция, а по телеку в 21:30 !!! так что я не буду сюда больше заходить...только 20:45 зайду и закрою прогнозы !!! после того как матч по телеку кончится...я приду...
Просто если я сюда раньше зайду, то могу увидить результат !!! |
|
|