| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Обрисую картину в кратце была у меня(да и есть ещё) карточка (видео) nvidia tnt 2 32 m
у меня стоял 98 и ХР виндовсы (да так и стоят) ну решил мол пока карту брать попробовать взял у пацанёнка решил себе поставить её карточка EXCALIBUR ATI radeon 9000pro 64mb DDR у меня процессор AMD DURON 700 mhz , мама - chaintech K7VTA3 ну она с DDR памятью да и DDRки у мени 128мб ATA 100 винт тоже на ata 100 , 4XAGP. так мой компьютер обрисовал а терь проблема : я играл в то время на старой карет в 98 винде в NWN(Never Winter Nights) , после долгих попыток поставить радеон под ХР я сдался и поставил на 98 , потом долго бился с раздвоением эерана ну не суть дело %)) просто отключил то устройство в винде .. решил проверить как NWN будет красоваться под этой новой карточкой , ну естественно вдарил всё по максимуму и вошёл , ну признаться когда по уроянм ходил всё было супер , но када в город вошёл - больая карта , всё санимированно полно народу , звуков и всего прочего не лучше чем TNT показала себя там... что это ? мож дело не в карте а во мне ( шутка ) всмысле в матери или недостаточно памяти было??
|
|
|
# 3 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сам игру не видел, но нашёл рекомендованную конфигурацию - AthlonTM 800 MHz RAM 256 (под XP), DX 8.1 (Минимальные требования в расчёт брать не стоит).
Видимо если ты "вдарил всё по максимуму", комп всё-таки слабоват. Попробуй пониже установки поставить... Ну и с драйверами, ессно, надо поэксперементировать...
|
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не лучше, но и не хуже... так что я думаю видео здесь ни при чем
|
|
|
# 8 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Цитата:
|
|